RuGrad.eu

27 февраля, 02:36
четверг
$65,52
+ 0,60
71,24
+ 0,78
16,56
+ 0,15
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гендиректор «Управляющей компании Ленинградского района» оштрафована за сокрытие экологической информации

Фото: wikimedia.org

В деятельности «Управляющей компании Ленинградского района» выявлены нарушения природоохранного законодательства в области отходов. Об этом сообщает региональная прокуратура. 

За 2018 год ООО «Управляющая компания Ленинградского района» образовало и направило другим хозяйствующим субъектам 12,3 млн куб. м твердых коммунальных отходов. В минувшем году в журнале учета отходов «УКЛР» были зарегистрированы 4 люминесцентные лампы.

Вместе с тем, отчетность по отходам за 2018 год в региональное управление Росприроднадзора организация сдала с нарушением установленного срока. Кроме того, в графе «наличие отхода на начало отчетного года» не были указаны люминесцентные лампы.

В отношении должностного лица управляющей компании возбуждено производство по административному делу за сокрытие или искажение экологической информации. Виновное должностное лицо оштрафовано на 3 тыс. руб.

  • Генеральным директором ООО «Управляющая компания Ленинградского района» является Ольга Емельянова. Учредителями выступают Александр Гонда (70 %) и Павел Стоин (30 %).

  • В 2017 году «Управляющая компания Ленинградского района» была оштрафована за некачественный ремонт крыши.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь