RuGrad.eu

21 сентября, 04:07
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В мясном цеху Ксении Сакановой нашли АЧС

Фото rugrad.eu

В производственном цеху «Торгового дома «Мушкино» обнаружили африканскую чуму свиней. Об этом свидетельствует проект постановления регионального министерства сельского хозяйства, размещенный на сайте правительства области. Министерство планирует ввести карантин по АЧС на территории «Мушкино» на срок до 25 сентября. 

На время карантина будет запрещена отгрузка всей животноводческой продукции этого цеха. Мясопродукты должны быть изъяты и уничтожены, отмечается в проекте постановления.

ООО «Торговый дом «Мушкино» создано в 2015 году. Согласно данным информационной системы СПАРК-Интерфакс, здесь трудоустроены 28 человек, компания специализируется на производстве мяса в охлажденном виде. Бенефициаром «ТД «Мушкино» является Ксения Саканова, предположительно дочь известного калининградского предпринимателя, в прошлом — федерального инспектора региона Александра Саканова. Он, в свою очередь, считается основателем «Хутора Мушкино», который объединяет как производственную базу, так и рекреационный центр в Багратионовском районе. 

  • 4 сентября стало известно, что в ходе мероприятий по ликвидации последствий эпидемии АЧС в Гусевском районе будет отчуждено и уничтожено 42811 свиней, в том числе на производственных базах «Прибалтийской мясной компании три» в Кубановке, Таманском и Красногорском. 






Комментарии

ViP G
Виноваты, конечно же, дикие кабаны, котрых владельцы свиноферм с 4-м компартментом защиты, год назад всех потравили уничтожили.
Надо было уничтожать не беззащитную дикую фауну, а как говорят охотники: - "козлов в городах"...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь