RuGrad.eu

19 февраля, 15:49
среда
$63,77
+ 0,46
69,09
+ 0,47
16,17
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Глава управления Федерального казначейства получила представление за несоблюдение антикоррупционного законодательства

Фото rugrad.eu

В деятельности регионального управления Федерального казначейства выявлены нарушения требований законодательства о противодействии коррупции. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Предоставляя сведения о доходах и имуществе за 2015 и 2016 годы, служащая управления Федерального казначейства по Калининградской области не указала информацию о принадлежащей супругу на праве долевой собственности квартире, а также не сообщила о наличии двух банковских счетов.

Кроме того, выяснилось, что должностные лица, ответственные за профилактику коррупционных и иных правонарушений, также не соблюдают антикоррупционное законодательство. Так, несмотря на обращения гражданина с конкретными фактами о представлении работником управления неполных и недостоверных сведений о доходах, отдел государственной службы и кадров не провел необходимую проверку, а доводы заявителя были проигнорированы.

В адрес руководителя регионального управления казначейства внесено представление. Лицо, виновное в нарушении требований законодательства, привлечено к дисциплинарной ответственности.

  • Руководителем УФК по Калининградской области с 2010 года является Татьяна Кузяева. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь