RuGrad.eu

04 июня, 15:16
четверг
$68,34
-0,64
76,62
-0,15
17,48
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Минус одна магистраль

Фото rugrad.eu



2 сентября стартовал ремонт дороги на самой оживлённой части ул. Горького в Калининграде. Новый этап реконструкции затрагивает участок магистрали от круговой развязки на ул. Гайдара до перекрестка с ул. Озерной. На этом отрезке движение по Горького стало односторонним, оно организовано в сторону центра.

Ул. Озерная полностью и ул. Гайдара на отрезке от развязки до перекрестка с Озерной стали односторонними.

По предварительным оценкам администрации Калининграда, ремонт этого участка ул. Горького продлится до 20 сентября. Вместе с проезжей частью власти рассчитывают отремонтировать и аварийные тротуары. 


Видео: Даниил Громаков

  • Ремонт ул. Горького выполняет ЗАО «Дорожно-строительное предприятие». Компания учреждена структурами, которые входят в строительный холдинг «Калининградстройинвест» депутата городского совета Калининграда Валерия Макарова. Генеральным директором компании работает еще один депутат горсовета Сергей Григоренко.

  • При этом региональные власти собираются «выращивать» новых подрядчиков для дорожного ремонта. Правительство области заинтересовано в том, чтобы подобные контракты получали местные компании, не связанные с депутатами горсовета.

  • Одновременно с ремонтом ул. Горького ремонт, связанный с ограничением движения транспорта, продолжается на ул. Киевской.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь