RuGrad.eu

30 марта, 01:33
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Грузовое агентство «Сократ» — ваш надежный и удобный партнер в мире логистики

Более десяти лет грузовое агентство «Сократ» оказывает калининградским компаниям и частным клиентам услуги по доставке грузов, организации транспортной и складской логистики. За годы деятельности на внутреннем рынке грузовых перевозок мы заслужили репутацию ответственного партнера, использующего индивидуальный подход к решению задач любой сложности. В нашем понимании профессиональная деятельность в сфере грузовых перевозок — это возможность организации быстрого и качественного процесса перемещения грузов из пункта А в пункт Б, уважительное отношение к каждому клиенту, гибкая ценовая политика, способность оперативно реагировать на потребности клиента, будь то частный заказчик, промышленная компания или торговое предприятие.

Изначально приоритетными направлениями нашей деятельности являлись:

  • Авиационные перевозки грузов (с использованием грузовых и грузопассажирских авиалайнеров);

  • Автомобильная транспортно-экспедиционная деятельность;

  • Консалтинговые услуги.

Обратившись в наше грузовое агентство, клиент полностью снимает с себя заботы по организации логистических и других транспортных цепочек, составлению замысловатых маршрутов, продиктованных спецификой географического положения региона, осуществлению доставки грузов на территорию РФ или в Калининградскую область. К слову, пребывая в особой экономической зоне, коей является Калининградский регион, мы имеем возможность проводить процедуру таможенного оформления грузов с целью их последующей отправки на территорию РФ.

Достижения компании

Поставив перед собой определенные цели и постоянно занимаясь поиском оптимальных решений для их реализации, мы стремительно развиваемся, осваиваем новые технологии методики. Ярким подтверждением правильности выбранного пути можно считать многолетнее успешное сотрудничество нашего логистического агентства «Сократ» с такими престижными клиентами, как Музей янтаря, Государственный Эрмитаж. В число достижений нашей компании также вошли следующие моменты:

  • Получение звания успешного грузоперевозчика на форуме «Кубань – 2007»;

  • Участие в адлерской выставке «Транспорт России – 2008»;

  • Первенство в дисциплине «Грузовые перевозки и логистика», которая являлась частью конкурса «Успешная бизнес-стратегия 2008», организованного изданием «Новый Кенигсберг».

Дальнейшее развитие нашей компании определило заключение агентских соглашений с рядом отечественных авиакомпаний:

  • «Сибирь»;

  • «ЮТэйр»;

  • «Аэрофлот – Российские авиалинии»;

  • «Россия».

Автомобильные перевозки

Осваивать направление автомобильных грузовых перевозок компания «Сократ» начала в 2008 году, уделяя особое внимание сегменту доставки сборных грузов. Поддерживать достойное качество обслуживания нам позволяют непрерывные процессы обучения, посещения отраслевых семинаров и форумов, стремление оптимизировать взаимодействие с коллективом, партнерами и клиентами.

Доставка грузов железнодорожным транспортом

На сегодняшний день мы также имеем возможность организовывать доставку грузов железнодорожным транспортом. Для этого созданы и активно используются удобные маршруты по всем востребованным направлениям.

Услуги компании «Сократ»

Являясь логистической компанией полного цикла, мы берем на себя организацию всех процессов доставки сборных и комплектных грузов из любой точки РФ в Калининград и обратно. Обратившись к нам, вы избавите себя от необходимости заниматься вопросами страхования, таможенного оформления, получения разрешений на ввоз различных видов груза. Цель нашей деятельности на рынке логистических и экспедиторских услуг — не просто доставка груза, а приложение максимума усилий к тому, чтобы сделать это оперативно и экономически выгодно для клиента. Спектр предлагаемых услуг включает в себя внушительный выбор различных вариантов:

  • Автоперевозки грузов — доставляем сборные грузы (от 1 кг до нескольких тонн) в Калининград из Москвы и СПб.

  • Авиаперевозки грузов — надежный и быстрый способ доставки из Калининграда в любую точку РФ.

  • Сервис доставки «до двери» — наличие собственного автопарка позволяет нам забирать и доставлять любые грузы (кроме опасных) по Калининграду и области.

  • Организация складского хранения — собственные склады компании в Калининграде и Москве, круглосуточное видеонаблюдение и сигнализация, зоны с различными условиями хранения.

  • Экспресс-доставка — быстро и недорого доставляем грузы, посылки, письма.

  • Страхование грузов — грузовладельцам гарантируется полная защита имущественных интересов.

  • Транспортировка опасных грузов специальным транспортом с соблюдением всех действующих норм и стандартов.

  • Ответственное хранение — различные варианты упаковки и размещения ваших грузов, полноценное документальное оформление и привлекательная стоимость.

В современных условиях качественные логистические услуги являются гарантией эффективности грузоперевозок, снижения себестоимости и увеличения прибыльности бизнеса. Ответственно подходя к процессам обработки и доставки грузов, мы обеспечиваем своим клиентам непрерывность производственных или технологических процессов.

Узнать подробности об услугах или отправить заявку на осуществление грузоперевозок вы можете по указанному на сайте телефону или посредством специально предусмотренной формы связи. Здесь же можно произвести расчет ориентировочной стоимости доставки, указав в калькуляторе услуг все необходимые параметры.


СОКРАТ, транспортная компания

Калининград, ул. Железнодорожная, 12

+7 (4012) 600 068

https://socratcargo.ru/