RuGrad.eu

20 февраля, 17:15
четверг
$63,69
-0,08
68,78
-0,31
16,12
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Глава администрации Багратионовска получил представление за нарушения пожарной безопасности в центре соцобслуживания

Максим Азов Фото rugrad.eu

В деятельности Центра социального обслуживания населения в Багратионовске выявлены нарушения пожарной безопасности. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Центр социального обслуживания населения расположен в нежилом помещении на первом этаже многоквартирного жилого дома по ул. Багратиона, 21.  Как показала проверка, в учреждении не соблюдаются обязательные требования пожарной безопасности. Кроме того, вход в помещения центра, где оказываются и парикмахерские услуги, не изолирован от жилой части и не имеет автономной вентиляции, что нарушает санитарно-эпидемиологическое законодательство. 

В адрес главы администрации Багратионовска Максима Азова внесено представление об устранении выявленных нарушений. Также в отношении директора центра вынесено постановление о возбуждении административного дела за несоблюдение требований пожарной безопасности.

  • C 2009 года директором муниципального учреждения «Багратионовский комплексный центр социального обслуживания населения» является Валентина Мчедлидзе.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь