RuGrad.eu

19 октября, 17:54
суббота
$63,95
-0,06
71,13
+ 0,23
16,62
+ 0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ФСБ завела уголовное дело по факту мошенничества с землей в Гурьевске на 120 млн руб.

Фото rugrad.eu

Следственный отдел ФСБ по Калининградской области возбудил уголовное дело по факту мошенничества с землей в Гурьевском районе. Об этом сообщает пресс-служба управления. 

По данным ведомства, гражданин Калининградской области разработал и применил схему, в результате которой оформил право собственности на 10 земельных участков на общую сумму более 120 млн руб.

Дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 327 и ч. 4 ст. 159 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков» и «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

  • В пятницу, 23 августа губернатор Антон Алиханов потребовал на две недели «заморозить» все торги по земельным участкам в муниципалитетах. Формальной причиной стали операции по выкупу земельных участков в Гурьевском городском округе.






Комментарии

MaximK_39
Уууу зверюга какой этот гражданин, а главное какой ловкий - администрацию Гурьевского района поимел, тут белую и пушистую свору во главе с г-н Подолским
Alex Frolov
Так получается виноват Росреестр. Явно чувак через начальника Росреестра все проворачивал
solomon
Глава района, верный цукановец, как и прочие активисты известной партии, непорочен и непрчастен. Конечно же перед мерзологом «ЕР» следует поставить задачу протиснуть Сергея Сергеевича на выборах в облдуму, где он будет располагаться между г -дами Мусевичем и Губаровым. Золотой партфонд трогать невелено.
Татьяна Григорьева
Лет 10 назад было бы в самый раз дела заводить а сейчас всю землю уже продали.вот бы все сделки с землёй признать недействительными г-н Подольский как Вам такое предложение? Или тоже деньги в бюджет вернёте а потом деловую репутацию восстанавливать будете?
Проходил мимо
До Коляна был Боос. Помнится, он принял на себя ответственность за торговлю земельными участками в области. Колян же оказался хитрее: он вернул право муниципалитетов на торговлю.

Но для себя оставил телефонное право.

Странно, что пожимаем результаты только сейчас. Остается предположить, что кресло под Коляном закачалось.
Карл Иванов
Прошу обратить внимание Губернатора на абсолютно варварскую застройку первой линии в п. Малиновка, а также застройку Зеленоградска на ул. Гагарина, некогда это земля была рекреационная, где не допускалось строительства многоэтажных домов...остановите стройку!!!! Верните земли жителям области...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь