RuGrad.eu

19 августа, 01:01
понедельник
$66,00
+ 0,00
73,22
+ 0,00
16,80
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Балткран» и «Ушаковские верфи» пожаловались на нестабильное электроснабжение

Фото rugrad.eu

Руководство калининградского предприятия «Балткран» пожаловалось на перебои с электроснабжением своей промышленной площадки. Соответствующую информацию  озвучил на встрече с бизнес-сообществом региона заместитель генерального директора по реализации и развитию услуг компании «Россети Янтарь» (бренд АО «Янтарьэнерго») Алексей Савостин. 

«Есть некоторое недовольство в перебоях с энергоснабжением. Оно здесь осуществляется по третьей категории надежности (то есть восстановление подачи электроэнергии в случае аварии может занимать до 24 часов. — Прим. ред.), в этом смысле мы всё со своей стороны делаем. Но заявитель подсоединен не от сетей «Янтарьэнерго», а от сетей третьей организации», — прокомментировал Савостин.

Он отметил, что аналогичный вопрос о том, как повысить надежность электроснабжения предприятия, поступил в адрес энергетиков и от компании «Ушаковские верфи». По словам Алексея Савостина, организация должна или озаботиться получением новых источников электроснабжения на своей территории, или обратиться в «Россети Янтарь» для получения более высокой категории надежности электроснабжения. Второй путь решения вопроса приведет к дополнительным затратам на строительство трансформаторной подстанции для обеспечения нужд промышленного объекта. 

  • Выручка «Балткрана» в 2018 году составила 1,2 млрд руб. (+ 35 %), компания показала прибыль в 72 млн руб. 

     

    В июне этого года суд прекратил дело о банкротстве владельца компании «Ушаковские верфи» Виктора Лидера. 






Комментарии

иван балалайкин
О, как интересно. Поставить за "лярд" в Ушаково три вентилятора можем, а нормально снабжать небольшой ангар под названием "Ушаковские верфи" не можем.  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь