RuGrad.eu

19 августа, 00:04
понедельник
$66,00
+ 0,00
73,22
+ 0,00
16,80
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый финансовый управляющий Юрия Денисова банкротила «НеманАгро»

Фото rugrad.eu

Арбитражный суд Калининградской области утвердил нового финансового управляющего для предпринимателя Юрия Денисова, основателя и владельца группы компаний «Ас-Дом». Им стала Лариса Барыкина, известная по работе с банкротством ОАО «НеманАгро». Она состоит в союзе «Межрегиональный центр арбитражных управляющих», ведет банкротство застройщика «Балт Евроблок», работала конкурсным управляющим при банкротстве ООО «КДК», ЗАО «Степное» и других компаний на территории региона.

Предыдущий финансовый управляющий банкротством Юрия Денисова — Дмитрий Кузнецов — попросил освободить его от исполнения обязанностей в начале лета. Отметим, что Дмитрий Кузнецов является конкурсным управляющим ООО «Дебакс» — предприятия, которое также принадлежит Юрию Денисову и проходит процедуру банкротства. Именно в ходе распродажи имущества «Дебакса» на торги были выставлены помещения делового комплекса «Ас-Дом» на Московском проспекте, 70. 

Основным кредитором в деле о банкротстве бизнеса Юрия Денисова и его персональном банкротстве выступает АО «БКС Банк». Иные кредиторы неоднократно пытались отстранить Кузнецова с поста конкурсного управляющего ООО «Дебакс», ссылаясь на его деловые связи с представителем банка по фамилии Алексеенко. 

  • В феврале 2019 года RUGRAD.EU рассказывал о банкротстве нескольких компаний Юрия Денисова по заявлению АО «БКС Банк». Конкурсным управляющим этих процедур также выступал Дмитрий Кузнецов.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь