RuGrad.eu

20 августа, 06:29
вторник
$66,61
+ 0,61
73,95
+ 0,73
16,98
+ 0,18
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Путин пообещал «ВАДу» развивать дорожную сеть в Калининградской области

Фото ТАСС

Развитие дорожной сети Калининградской области будет продолжено. Об это заявил президент РФ Владимир Путин на рабочей встрече с генеральным директором АО «ВАД» Валерием Абрамовым и первым заместителем гендиректора компании Виктором Переваловым, сообщает ТАСС. 

«В Калининграде очень хорошая трасса получилась, качественная, достойная», — сказал глава государства. Президент подчеркнул, что дорожное развитие региона будет продолжено. «Планы по развитию дорожной сети в Калининградской области существуют, они никуда не делись. И мы продолжим эту работу», — заявил Владимир Путин.

  • Все подряды, связанные с реконструкцией и строительством новых участков Северного обхода Калининграда, выполняет калининградское подразделение компании «ВАД» из Санкт-Петербурга. Действующий контракт с компанией на реконструкцию обхода стоит 3,5 млрд руб.

  • В этом году предприятие отмечает 12-летие присутствия в Калининградской области. Также компания осуществляла строительство двух первых очередей Приморского кольца и федеральной трассы Калининград –Нестеров.




Комментарии

Андрей
Обещать - не значит жениться! Нам он тоже много чего обещал ... И скоростные поезда в Москву  ,  и воздушное такси туда же  ,  и снижение цен на билеты Аэрофлота . И где это всё?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь