RuGrad.eu

19 августа, 00:09
понедельник
$66,00
+ 0,00
73,22
+ 0,00
16,80
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Олегас Скиндерскис готовится покинуть пост генерального консула Литвы в Калининграде

Олегас Скиндерскис

Генеральный консул Литовской республики в Калининграде Олегас Скиндерскис  готовится покинуть пост. В 2019 году заканчивается его дипломатическая каденция. Сегодня, 12 августа, генеральный консул был принят в правительстве региона, губернатор Антон Алиханов поблагодарил его за труд, профессионализм, энтузиазм и энергию, сообщает пресс-служба правительства области. 

Олегас Скиндерскис был назначен на пост генерального консула Литвы в Калининграде в 2015 году. 

Свою государственную службу в Литовской республике Скиндерскис начинал в 1990-е годы в министерстве внутренних дел, где работал экспертом-криминалистом. В 2011 году перешел на дипломатическую службу и работал в диппредставительстве республики в Калининградской области в качестве министра-советника.  

Годы работы Олегаса Скиндерскиса в Калининграде совпали с периодом охлаждения отношений между Россией и Евросоюзом и усилением негативной риторики в российских СМИ. Комментируя эти процессы, генеральный консул Литвы всегда призывал оценивать ситуацию по реальным действиям органов исполнительной власти и не поддаваться влиянию пропаганды





Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь