RuGrad.eu

25 февраля, 12:03
вторник
$64,30
+ 0,00
69,42
+ 0,00
16,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Главврач Детской областной больницы проиграл суд Минздраву

Фото rugrad.eu

Центральный районный суд Калининграда отказал главному врачу Детской областной больницы Александру Малярову в удовлетворении иска против своего работодателя — министерства здравоохранения Калининградской области. Александр Маляров и его представитель добивались отмены ненормативного акта Минздрава, выданного после проверки учреждения. Речь шла о признании незаконным приказа о применении дисциплинарного взыскания и его отмене. Решение суда первой инстанции может быть обжаловано. 

Интересы главного врача Детской областной больницы в трудовом споре с минздравом представляла Эльмира Фейзуллаева. Человек с такими персональными данными работала старшим помощником прокурора Центрального района, с декабря 2018 года Фейзулаева числится в кадровом резерве правительства Калининградской области как претендент на должность специалиста в старшей группе должностей государственной службы.

  • Ранее Александр Маляров как главный врач Детской областной больницы был привлечен к административной ответственности и оштрафован на 15 тыс. руб. мировым судом Центрального района. Дело касалось нарушений, выявленных в ходе проверки больницы после гибели 15-летнего подростка: девочка из Гусева несколько дней получала лечение в клинике на ул. Дмитрия Донского, а затем была выписана с рекомендацией отправиться на лечение в психбольницу и умерла в течение 4 часов после этого. 



  • В августе 2019 года стало известно, что 9 главных врачей региональных учреждений здравоохранения предоставили в минздрав недостоверную информацию о доходах, полученных в 2018 году, и имуществе

  • В сентябре 2019 года региональный Минздрав продлил контракт с Александром Маляровым на 2 года. 




Комментарии

Flash
Нужно готовиться в любое время получить второе взыскание и, как говорится, на выход с вещами!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь