RuGrad.eu

23 августа, 14:17
пятница
$65,62
-0,64
72,83
-0,67
16,70
-0,21
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Директор "Авианефти" оштрафован за несоблюдение требований безопасности и антитеррористической защищенности

Фото rugrad.eu

В деятельности компании "Авианефть" выявлены нарушения в части антитеррористической защищенности. Об этом сообщает  региональная прокуратура. 

Проверка показала, что АО "Авианефть", расположенное в поселке Храброво Гурьевского района, не в полной мере соблюдает требования закона о безопасности объектов топливно-энергетического комплекса. Также на территории нефтебазы не выполняются правила антитеррористической защищенности объектов.

В адрес руководителя организации внесено представление. Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. В настоящее время меры к устранению выявленных нарушений приняты.

Кроме того, в отношении директора компании "Авианефть" возбуждено административное дело за нарушение требований обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности. Глава организации оштрафован на 30 тыс. руб.


  • Генеральным директором АО “Авианефть” является Леонид Максимов (гендиректор ООО “БХЭ”).

  • АО «Авианефть» оказывает услуги по организации, обеспечению и осуществлению заправки горюче-смазочными материалами и спецжидкостями воздушных средств авиакомпаний в аэропорту «Храброво», а также оказывает услуги по проведению лабораторного анализа качества авиаГСМ.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь