RuGrad.eu

23 августа, 13:50
пятница
$65,62
-0,64
72,83
-0,67
16,70
-0,21
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Застройщику с учредителем компании из Крыма выдали разрешение на строительство 5-этажек в Светлогорске

Фото maps.yandex.ru

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию областного правительства выдало ООО «Специализированный застройщик «Твоя недвижимость» разрешения на строительство комплекса многоквартирных жилых домов в Светлогорске по ул. Яблоневой. Два дома будут возводиться в рамках I и III этапов строительства на окраине Светлогорска-1. Срок действия документов — до 18 сентября и 18 октября 2020 года.

Согласно разрешению, на земельном участке с кадастровым номером 39:17:000000:920 площадью 4,77 тыс. кв. м будут возведены два 5-этажных дома площадью 1,9 тыс. кв. м и 2 тыс. кв. м соответственно. Строительный объем жилых объектов составит 7,2 тыс. куб. м и 8 тыс. куб. м. 



Компания «Специализированный застройщик «Твоя недвижимость» зарегистрирована в 2016 году на ул. Колхозной, 4в в Калининграде и принадлежит Марии Кабановой. По данному адресу, указанному в базе ФНС, также зарегистрирован еще один застройщик ООО «СЗ «КД Строй», но с совершенно другими учредителями (возводил объекты на ул. Печатной, 57, ул. Беговой, 43–45 в Калининграде, а также в Светлогорске на переулке «Спортивном» и ул. Яблоневой (ЖК «Янтарное яблоко»)).

По данным информационно-аналитической системы Seldon.Basis, в 2017 году выручка компании «СЗ «Твоя недвижимость» составила 5 млн руб. С 2014 по 2016 гг. ее учредитель Мария Кабанова также владела ООО «Интерподряд» в Симферополе с оборотом в 1 млрд руб. (по данным ФНС за 2016 год). В настоящее эта крымская компания принадлежит Николаю Лукьянову. Также с июля этого года Мария Кабанова вошла в число соучредителей ООО «УК «Интеруют» в Севастополе.

Генеральным директором ООО «СЗ «Твоя недвижимость» («СЗ «ТВН») числится Константин Кабанов. До апреля этого года компанией руководила и владела Татьяна Швед. Она до сих пор является соучредителем компании с иностранными инвестициями «КС Инвест Групп»: 95 % ее уставного капитала принадлежат «КАГД Холдинг ГМБХ».




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь