RuGrad.eu

23 августа, 14:38
пятница
$65,62
-0,64
72,83
-0,67
16,70
-0,21
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экс-заместитель министра сельского хозяйства не дошел до выборов в Пионерском

Максим Будурацкий. Фото neman.gov39.ru

В Калининградской области завершилась регистрация кандидатов на муниципальных выборах в единый день голосования 8 сентября. Статус зарегистрированных кандидатов получили 206 человек.

В Багратионовске, Немане, Гвардейске, Янтарном и Краснознаменске зарегистрировали всех кандидатов. В Озерске избирком отказал в регистрации пяти самовыдвиженцам, среди которых медицинская сестра районной больницы Светлана Мирошникова. Кандидат от КПРФ Андрей Ополев выбыл после регистрации. 

В Ладушкине, где пройдут дополнительные выборы по трем одномандатным округам, отказано в регистрации 2 из 3 самовыдвиженцев, которые баллотировались по округу № 6. 

В Пионерском в регистрации отказали трем кандидатам: представителю КПРФ, временно неработающей Виктории Терещенко, кандидату от «Коммунистической партии социальной справедливости» и самовыдвиженцу, врачу-хирургу Пионерской поликлиники Юрию Муцу. Также не дошел до регистрации и управляющий директор ООО «Балтфлоткадры» Максим Будурацкий, бывший руководитель Западно-Балтийского управления Росрыболовства, экс-заместитель министра сельского хозяйства области и бывший и. о. главы администрации Немана. Он «утратил статус выдвинутого кандидата», сообщает система ГАС «Выборы». 

  • Ранее RUGRAD.EU сообщал, что по итогам кампании по выдвижению кандидатов наибольшее их число представила для регистрации политическая партия «Единая Россия»: 53 из 218. На втором месте по активности выдвижения стоит региональное отделение ЛДПР, они подали сведения о 48 кандидатах. 47 жителей области собирались участвовать в выборах в качестве самовыдвиженцев.


    КПРФ, в свою очередь, решила бороться не за все мандаты в местных советах. В частности, КПРФ не стала выдвигать кандидата по одномандатному округу № 2 в Светлом. От «Единой России» по этому округу был выдвинут и зарегистрирован президент группы компаний «За Родину» Сергей Лютаревич






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь