RuGrad.eu

28 октября, 15:00
среда
$76,46
+ 0,01
90,36
-0,09
19,68
-0,09

Директор муниципального предприятия получил представление за нарушение порядка отключения воды

Фото rugrad.eu

В деятельности муниципального предприятия Илюшинского сельского поселения выявлены нарушения порядка временного прекращения водоснабжения. Об этом сообщает региональная прокуратура. 

В период с 17 по 21 июня 2019 года из-за ремонта артезианской скважины в пос. Ватутино Нестеровского района было прекращено водоснабжение. Услуги по водоснабжению оказывает муниципальное предприятие ЖКХ Илюшинского сельского поселения.

Как выяснилось, организация не  уведомила абонентов, а также территориальные органы по санитарно-эпидемиологическому надзору и по пожарной безопасности о прекращении водоснабжения. Кроме того, предприятие ненадлежащим образом вело журнал регистрации аварийных ситуаций. Так, в нем не было информации обо всех фактах предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества. Также организация не указывала даты и время возобновления предоставления коммунальных услуг надлежащего качества.

В адрес муниципального предприятия внесено представление об устранении нарушений. В отношении директора организации возбуждено административное дело за несоблюдение порядка временного прекращения водоснабжения.


  • В 2018 году в отношении директора МУП ЖКХ Илюшинского сельского поселения было возбуждено административное дело за некачественную питьевую воду.




  • С февраля 2019 года исполняющим обязанности директора  МУП ЖКХ Илюшинского сельского поселения является Сергей Булохов. 




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь