RuGrad.eu

20 октября, 11:34
вторник
$77,92
-0,04
91,31
+ 0,01
20,10
+ 0,07

В отношении УК «Мастер дом» возбуждено административное дело за неотремонтированную кровлю

Дом по ул. Калязинской, 6. Фото: booking.com

В деятельности управляющей компании «Мастер дом» выявлены нарушения в части содержания и ремонта многоквартирного жилого дома. Об этом сообщает региональная прокуратура.

С декабря 2017 года по настоящее время ООО УК «Мастер дом» не принимало мер к устранению протечек кровельного покрытия в жилом доме № 6 по ул. Калязинской в Калининграде.

В ходе проверки выяснилось, что компания «Мастер дом» не выполняет работы по содержанию и ремонту многоквартирного жилого дома. Из-за протечек кровли стены чердачного помещения увлажнены.

В адрес генерального директора управляющей организации внесено представление об устранении выявленных нарушений жилищного законодательства. В настоящее время документ находится на рассмотрении.

Кроме того, в отношении генерального директора и юридического лица возбуждены административные дела за предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований.

Материалы дела направлены для рассмотрения мировому судье.

  • Руководителем ООО «УК «Мастер Дом» является Юлия Шуневич, учредителем Илья Рязанцев. Он также владеет ООО «Светлогорская горка», ООО «Марс» и ООО «СК Монолит холдинг».

  • Выручка ООО «УК «Мастер Дом» в 2017 году составила 2,7 млн руб.

  • Дом на ул. Калязинской, 6 входит в жилой комплекс «Центральный», строительством которого занималась ГК «СК Монолит».




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь