RuGrad.eu

10 апреля, 13:53
пятница
$74,61
-1,14
81,09
-1,15
17,88
-0,24
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Директором Дома Советов стал основатель казачьего общества

Фото rugrad.eu

Генеральным директором ООО «ДС», которому принадлежат 85 % здания Дома Советов в Калининграде, назначен Юрий Самойловских. Соответствующие сведения внесены в ЕГРЮЛ.

Самойловских сменил Константина Шевейко, который является соучредителем и руководителем бывшего собственника Дома Советов — компании «Протострой».

Также компания «ДС» сменила официальный адрес с ул. Горького, 172 на ул. Сержантскую, 19а в Калининграде.

На ул. Сержантской, 19а находится проданный за 53,5 млн руб. имущественный комплекс, ранее принадлежавший АО «Корпорация развития Калининградской области». В настоящее время она выступает основным учредителем компании «ДС». На аукционе по продаже имущества на ул. Сержантской представителем корпорации числился Юрий Самойловских. С 2009 года он также числится среди основателей калининградского городского казачьего общества «Святослав», входящего в «Балтийский отдельный казачий округ – Балтийский казачий союз Калининградской области».

Согласно информации из открытых источников, Юрию Самойловских 57 лет. В 2017 году Ленинградский районный суд Калининграда обратил взыскание на его автомобиль Toyota Land Cruiser 120 и решил выставить его на продажу за 1 млн руб. Машина находилась в залоге у МФО «Фонд микрофинансирования Калининградской области» после займа, выданного другому человеку.

  • Дом Советов был выкуплен региональными властями в июле 2019 года. Достраивать объект планируется за счет прибыли от застройки прилегающей территории. 1 августа губернатор Калининградской области Антон Алиханов не исключил, что территорию у Дома Советов застроят апартаментами.

  • RURGAD.EU подробно разобрал хронологию изменения планов губернаторов на Королевскую гору и взглядов властей на Дом Советов.




Комментарии

Карл Иванов
Далее...продаем Дом Советов за 15 млн. ,  а потом выкупаем за 500 млн. Вырученные 475 млн. отдаем на благотворительность - помощь детям из смс, инвалидам, пенсионерам. Ведь так всегда было испокон веков...спасибо всевышнему за эту схему...и будет всем счастье!!!!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь