RuGrad.eu

25 февраля, 06:58
вторник
$64,30
+ 0,00
69,42
+ 0,00
16,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Мегаполис» экс-вице-премьера зашел на строительство онкоцентра

Строительство онкоцентра Фото rugrad.eu

ООО «Мегаполис» из группы компаний бывшего вице-премьера областного правительства Евгения Морозова стал субподрядчиком строительства калининградского онкологического центра. Об этом стало известно в пятницу, 2 августа, во время рабочего выезда губернатора Антона Алиханова на стройплощадку в поселке Родники. Известный застройщик микрорайона «Восточный» будет возводить самый большой, шестиэтажный корпус № 3 — в нем разместится стационар онкоцентра. 

Как рассказал RUGRAD.EU генеральный директор строительной компании Егор Вирясов, на объект их пригласил генеральный подрядчик строительства ООО «АрТель» в середине июля. До этого времени «Мегаполис» не участвовал в госзаказе, связанном с общестроительными работами, более 8 лет — с 2010 года.

«Наш фронт работ — третий блок — полностью монолитные конструкции, ограждающие конструкции стен и кровля. Пока такой договор и фронт работ. До 20 ноября мы должны этот объем работ выполнить . Чтобы здесь в кратчайшие сроки организовать работу, пришлось часть оборудования и людей взять со стройки, но сейчас мы докупили часть оборудования, поэтому войдем в плановый ритм. Сейчас всё на стадии согласования документов и смет между нами и генподрядчиком. <…> Впечатления от генподрядчика — первые были не совсем, сейчас вроде влились в работу, и грамотные строители исполняют задачи», — прокомментировал Егор Вирясов.

Он добавил, что «Мегаполис» пока не получал денег от генерального подрядчика и строит за свои средства.

  • ООО «Мегаполис» принадлежит непосредственно Евгению Морозову. В 2017 году выручка компании составила 102,2 млн руб., убыток — 1 млн руб. 




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь