RuGrad.eu

23 августа, 14:46
пятница
$65,62
-0,64
72,83
-0,67
16,70
-0,21
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Грюнштадт: Город зеленого света

«Калининградский торгово-строительный холдинг» получил разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса «Грюнштадт» в Московском районе. Это значит, что в офисах продаж можно заключить договоры на покупку готового жилья во всех семи домах уникального микрорайона на ул. Володарского. 

С планировками квартир и возможными вариантами ремонта и меблировки можно ознакомиться в шоуруме виртуальной реальности, находящемся в ТРЦ «Европа». Цена квартир начинается от 1,77 млн руб. Что же получает покупатель за эту комфортную цену?


тур2.jpg

Прежде всего, это качественное жильё в красивом доме, который спроектирован и построен одной компанией. Здания стоят на надежном фундаменте, стены выполнены из высококлассных материалов. 

«Когда у компании есть своё проектное бюро, свои производственные мощности, своя спецтехника, это позволяет сделать более эффективную цену, чем когда ты принимаешь каких-то совершенно чужих людей на каждый этап строительства», – комментирует сочетание цены и качества жилья в «Грюнштадте» глава «Калининградского торгово-строительного холдинга» Александр Качанович – «Я рад, что в Московском районе появился теперь островок для комфортной жизни». 

Квартиры отвечают современным требованиям по экономике и эргономике жизни: все новостройки подключены к системе автономного отопления. В просторных парадных есть вместительные лифты, а входные группы оснащены пандусами для родителей с колясками и людей с ограниченными возможностями здоровья. 

Внешний облик зданий радует глаз: эклектичные фасады умеренно декорированы росписью,  рустами и молдингами. Окна и застекленные лоджии визуально становятся еще больше за счет декоративных приемов и обилия белого цвета. Двор наполнен светом и воздухом, дома не давят. Такой изящной застройки Московский район еще не видел. 


2-3-.JPG


Во-вторых, это экологичная, безопасная и насыщенная среда. В «Грюнштадте» можно отпустить ребенка погулять во дворе и не волноваться, что он не найдёт чем себя занять или попадёт в плохую компанию. На территории комплекса есть несколько детских игровых городков с горками, качелями и веревочными аттракционами, которые будут интересны ребятам всех возрастов. В самом центре внутреннего двора построен спортивный центр под открытым небом. Здесь есть универсальный игровой стадион,  теннисный корт для занятий хобби-уровня, места для игры в настольный теннис и другие спортивные площадки с сетками, турниками и необходимым оснащением. По периметру микрорайона площадью 3 га проложены почти два километра беговых дорожек с мягким пружинящим покрытием.

Спортивные и детские площадки хорошо просматриваются. Кроме того, на территорию комплекса не могут проникнуть посторонние: он огорожен, въезд осуществляется через оснащенный пункт охраны. Во дворах и общественных зонах «Грюнштадта» установлены камеры видеонаблюдения. 

Оправдывая своё название: «Грюнштадт» – от немецкого Gruene Stadt – «зеленый город», новый микрорайон расположился под защитой зеленого пояса многолетних деревьев, парка, растущего на границе участка со стороны ул. Дзержинского. Вдоль противоположной стороны квартала также тянется аллея многолетних деревьев, во внутреннем дворе выполнено озеленение. 


1.въезд.JPG

В третьих, это удобная инфраструктура и большие парковки. «Грюнштадт» предлагает жильцам большое количество парковочных мест на своей территории и отдельную гостевую парковку. Планировка территории сделана с учетом потребностей автовладельцев и с мыслями о комфортной среде. Въезды, выезды и парковочные места организованы так, что внутренний двор ни при каких обстоятельствах не будет запружен машинами. 

Удобно ли пользоваться личным автотранспортом, если приобрел квартиру в «Грюнштадте»? Ответ – да. Те, кто выбирают квартиру на ул. Володарского избавлены от трудностей, с которыми сталкиваются жители южной части Московского района, вынужденные ждать окончания ремонта ул. Киевской. 


6=.JPG


А в «Грюнштадте» к услугам автолюбителей – удобный выезд на улицу Дзержинского, недавно капитально отремонтированную. В 10 минутах езды – выезд из Калининграда в сторону польской границы и города Багратионовска, в пяти минутах безостановочной езды в противоположном направлении – Вторая эстакада, которая позволит добраться в центр города и далее – на побережье.

Район улицы Дзержинского и Володарского – это самостоятельный мир с нормальной социальной инфраструктурой. Владельцам квартир в «Грюнштадте» не надо пользоваться транспортом, чтобы добраться в поликлинику или детский сад. Эти учреждения, а также школа находятся в прямом смысле в шаговой доступности.

Через дорогу, в трёх-минутах ходьбы расположен супермаркет Spar с аптекой, в относительной близости – магазины стройматериалов, которые позволят оперативно купить всё необходимое для ремонта.

Всю необходимую информацию о жилом комплексе «Грюнштадт» и условиях покупки квартиры вы можете получить в отделе продаж  объекта по адресу: г. Калининград,  ул. Володарского, 4, телефон: 77-77-71. А также в офисе продаж «Калининградского торгово-строительного холдинга» на Советском проспекте,  187, телефон: 777-771 и в отделе продаж в ТРЦ «Европа», атриум «Берлин», ул. Театральная, 30, телефон: 77-77-71.

Познакомиться с планировками и проектной документацией «Грюнштадта» можно на официальном сайте проекта.