RuGrad.eu

27 февраля, 02:48
четверг
$65,52
+ 0,60
71,24
+ 0,78
16,56
+ 0,15
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гендиректор «Промсервиса» получил предупреждение за неведение списка аффилированных лиц

Фото rugrad.eu

ООО «Промсервис» из Светлого не исполняло требования законодательства о ведении списков аффилированных лиц. Об этом сообщает региональная прокуратура. 

В силу требований закона «О противодействии коррупции» организации, независимо от форм собственности обязаны разрабатывать и принимать меры по предупреждению коррупции. Одним из видов реализация в организации политики по профилактике коррупции является предотвращение и урегулирование конфликта интересов, то есть предотвращение совершения сделок с аффилированными организациями. Указанные нарушения влекут за собой возможность совершения сделок с аффилированными организациями и физическими лицами, что противоречит законодательству о противодействии коррупции, отмечают в прокуратуре. 

В отношении  руководителя компании вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.25 КоАП РФ. По постановлению прокурора должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде предупреждения.

  • Генеральным директором и учредителем компании «Промсервис» является Александр Литвинов. Выручка компании в 2017 году составила 27 млн руб., прибыль — 1,7 млн руб. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь