RuGrad.eu

19 февраля, 16:35
среда
$63,77
+ 0,46
69,09
+ 0,47
16,17
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прокуратура отчиталась об удовлетворении 20 % обращений

Фото rugrad.eu

В первой половине текущего года в региональную прокуратуру поступило на 14 % обращений больше, чем за аналогичный период 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Общее число заявлений от граждан достигло почти 14 тыс. (в 2018 году — более 12,2 тыс.). При этом количество разрешенных обращений снизилось до 9 тыс. (в минувшем году — 8,5 тыс.). Число удовлетворенных заявлений по сравнению с прошлым годом почти не изменилось, составив 20,9 % от общего числа разрешенных.

Подавляющая часть обращений касалась вопросов надзора за соблюдением федерального законодательства, в том числе в социально-экономической сфере. В частности, приоритет отдавался защите прав и интересов социально-незащищенных групп населения и трудовых коллективов.

Всего личные приемы прокуроров посетило более 5,1 тыс. человек.




Комментарии

Карл Иванов
Писали как-то жалобу в Прокуратуру г. Светлого, потом в Прокуратуру Калининградской области - отказали, типа нарушений нет, все хорошо у Вас ребята, хотя Светловский городской суд, а потом Областной суд Калининградской области установил невыплату заработной платы более 2-х месяцев, прям в решении Суд так и написал и эти решения были приложены к Жалобам. Затем написали в Прокуратуру Северо-Запада и Генеральную прокуратуру РФ. Как Вы думаете что-нибудь нам ответили? Ничего - 0 реакции. Теперь внимание вопрос: в какую статистику мы попали в число 80 % "неудовлетворенных" или удовлетворенных? :)
Правильные ответы прошу оставлять под комментарием.
Карл Иванов
Как потопаешь, так и полопаешь - сказал как-то человек из батискафа....
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь