RuGrad.eu

20 августа, 06:13
вторник
$66,61
+ 0,61
73,95
+ 0,73
16,98
+ 0,18
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Начальником исправительной колонии № 9 назначен Игорь Лихоманов

Алексей Чириков и Игорь Лихоманов. Фото: 39.fsin.su

На пост начальника исправительной колонии № 9 назначен подполковник внутренней службы Игорь Лихоманов. Об этом сообщается на официальном сайте управления Федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области. Во вторник 30 июля начальник УФСИН России по Калининградской области Алексей Чириков на совещании, посвященном подведению итогов деятельности за первое полугодие 2019 года, зачитал приказ о назначении на должность Игоря Лихоманова и вручил ему новое служебное удостоверение.

Игорь Лихоманов временно исполнял обязанности руководителя учреждения с 5 июня 2019 года. На эту должность он перешел с поста начальника оперативного отдела УФСИН России по Калининградской области.

Ранее в 2015 году, по данным с официального сайта УФСИН, Игорь Лихоманов в звании капитана внутренней службы работал на должности заместителя начальника колонии-поселения № 11, расположенной в селе Усть-Золиха Красноармейского района Саратовской области.

  • С июня 2016 года по июнь 2019 года исправительной колонией № 9 руководил подполковник внутренней службы Алексей Варакин.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь