RuGrad.eu

27 февраля, 02:45
четверг
$65,52
+ 0,60
71,24
+ 0,78
16,56
+ 0,15
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания бизнес-партнера Лидии Кропоткиной получила порубочный на 73 дерева на ул. Белинского

Фото maps.yandex.ru

Администрация Калининграда выдала порубочный билет ООО «Стройтрест» на зеленые насаждения на участке по ул. Лесопарковой. Соответствующая информация опубликована на сайте горадминистрации.

Документом предусматривается вырубка 73 деревьев, 6 кустарников. Проект компенсационного озеленения был согласован 16 июля этого года. Кроме того, компания должна сохранить 12 деревьев на площади 2 тыс. кв. м.

По данным из Публичной кадастровой карты, участок с кадастровым номером 39:15:110833:472 на ул. Белинского был поставлен на кадастровый учет в 2016 году и сейчас предназначается под строительство многоквартирного дома. 



Как следует из выписки ЕГРН, муниципальная земля с 10 апреля 2017 года по 9 ноября 2019 года сдана в аренду ООО «СтройТрест». Учредителями данной структуры являются Вадим Сварцевич (0,1 %) и Сергей Жильцов (99,9 %). Сварцевич также имеет долю 33 % в уставном капитале ООО «МехКом», 33 % — в ООО «Компания Кроха», 0,1 % — в ООО «Модуль». По данным ФНС, выручка ООО «Стройтрест» за 2017 год составила 417 тыс. руб., чистая прибыль оказалась нулевой.



Главное направление коммерческой деятельности, по которой известен Сергей Жильцов, — жилое строительство. В настоящее время он имеет доли в уставных капиталах ООО «Модуль», ООО «Еловый лес», ООО «МеховЪ», ООО «Трудовые ресурсы», ООО «Три короны». С 2012 года Жильцов выступает учредителем компаний «Галерея», «ИнвестСтрой» и «ЭлитЖилСтрой», которые были созданы на базе ликвидированной в 2015 году организации «Гэлион», связанной с реализацией проектов по элитной застройке в Калининградской области. Наиболее известным среди них является жилой комплекс «Раушен престиж» в Светлогорске. Отметим, что перед Сергеем Жильцовым указанной фирмой в 2011–2012 годах формально владела Лидия Кропоткина — мать председателя городского совета депутатов Калининграда Андрея Кропоткина.

Кроме того, с марта 2019 года Сергей Жильцов числится владельцем доли 35 % в уставном капитале ООО «Питание и Сервис – Калининград», специализирующегося на деятельности ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Бизнес-партнерами Жильцова в данной структуре выступают Лидия Кропоткина (55 %) и Андрей Солонкин (10 %). Гендиректором ООО «Питание и Сервис – Калининград» выступает Марк Мазилкин — менеджер и формальный руководитель других бизнесов, связанных с Андреем Кропоткиным. До 2014 и 2016 гг. Мазилкин руководил ООО «Тута вест» и ООО «Билдинг инвест» соответственно.

Сергей Жильцов также выступает соучредителем калининградской компании «Балтийские медицинские системы и технологии». В 2017 году она являлась подрядчиком ремонта магнитно-резонансного томографа General Electric в Детской областной больнице. Ранее в 2013–2015 гг. «БМСТ» владел известный в медицинских кругах предприниматель Игорь Горцев, а затем — учредитель компании «Кардиосервис» Наталья Деулина. Сергей Жильцов также числится соучредителем ООО «Медисанавест», занимающегося производством и ремонтом медицинских инструментов и оборудования. В «Медисаневест» Игорь Горцев работает генеральным директором.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь