RuGrad.eu

26 октября, 01:28
понедельник
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

«Медэксперт» получил предупреждение за неправдивую рекламу

Фото rugrad.eu

ООО «Медэксперт Плюс» получило предупреждение за нарушение законодательства о рекламе. Соответствующее постановление вынесло управление Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области.

Как установило управление ФАС, рассмотрев жалобы заявителей, на табличке в клинике «Медэксперта» на ул. Леонова, 8 в Калининграде и на сайте компании содержалась рекламная информация о предоставлении беременным скидки на обслуживание в 15 % при предъявлении обменной карты. Однако при оплате приемов врачей скидка не учитывалась, а персонал клиники ссылался на ошибку. Таким образом, в рекламе содержались не соответствующие действительности сведения.

Учредителями компании «Медэксперт Плюс» (выручка в 2017 году — 70,3 млн руб., чистая прибыль — 20,5 млн руб.) выступают Дмитрий и Павел Колобуховы. Они также владеют ООО «МЦ Медэксперт Д», ООО «Медицинский центр Медэксперт-4», ООО «МЦ «Медэксперт Л.Д.», долями в других медицинских компаниях. К примеру, Павел Колобухов вместе с Николаем Георгиевичем Воищевым (отцом главы администрации муниципалитета Николая Воищева) учредили в Советске ООО «Медицинский центр Медэксперт-Восток».

  • В октябре 2018 года владелец сети частных клиник «Медэксперт» Павел Колобухов заявил, что в министерстве здравоохранения региона не пользуются предложениями бизнеса о помощи в обследовании населения.






Комментарии

AVOV56 AVOV56
Медхапуги!
Проходил мимо
Здесь все просто: беременные посетительницы (по-сути - потребители медицинских услуг) вправе предъявить письменную претензию ООО «Медэксперт Плюс» с требованием вернуть им 15% стоимости предоставленной услуги. В случае отказа или отсутствия ответа они через суд получат много больше.

Дело очень простое.

Если пойдете в суд, не забудьте обратиться в ФАС Калининградской области и попросите выдать вам копию предупреждения ООО «Медэксперт Плюс».
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь