RuGrad.eu

20 августа, 06:54
вторник
$66,61
+ 0,61
73,95
+ 0,73
16,98
+ 0,18
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алексей Игнатенко нашел заместителя в Калмыкии

Фото: d-russia.ru

Первый заместитель министра цифрового развития Республики Калмыкия Валерий Сохоров стал начальником департамента связи и управления проектами в статусе заместителя министра цифровых технологий и связи Калининградской области. Соответствующие данные представлены на сайте министерства. 

Сохоров сменил на посту начальника департамента связи Юрия Санникова, По данным RUGRAD.EU, он проработал в региональном правительстве 8 лет. 

У министра цифровых технологий и связи Калининградской области Алексея Игнатенко 2 заместителя. Помимо Валерия Сохорова, это начальник департамента цифровых технологий и электронного правительства Игорь Востропятов. 

  • Валерий Сорохов с 2005 по 2010 год работал в сфере информационных технологий в коммерческих компаниях. С 2010 по март 2018 года работал в должности начальника отдела развития информационных технологий правительства Калмыкии. Затем работал начальником отдела в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, а в январе 2019 года стал первым заместителем министра цифровых технологий Калмыкии. 



  • Министерство цифровых технологий и связи было основано на базе Агентства по развитию связи и массовых коммуникаций правительства Калининградской области. У экс-главы агентства Сергея Евстигнеева закончился контракт в конце 2018 года, он не был продлен



  • До назначения министром цифровых технологий Алексей Игнатенко в течение двух лет работал директором государственного учреждения Калининградской области «Безопасный город». С 2012 года он работал в системе ГИБДД МВД по Калининградской области. В частности, фигурировал в СМИ как заместитель начальника Центра автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения регионального управления ГИБДД.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь