RuGrad.eu

01 апреля, 11:56
среда
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мосгорсуд признал законным арест обвиняемого в госизмене Александра Воробьева

Фото rugrad.eu

Московский городской суд признал законным арест экс-помощника полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Александра Воробьева, сообщает ТАСС.

В ходе судебного заседание ему было предъявлено обвинение в госизмене. «Прошу приобщить документы о привлечении Воробьева в качестве обвиняемого», — сказала следователь Следственного управления ФСБ России, обращаясь к суду. В свою очередь, суд удовлетворил просьбу представителя прокуратуры и закрыл судебное заседание от слушателей и СМИ.

Ранее защита Воробьева обжаловала решение о его аресте. 

  • В четверг, 11 июля информация о Воробьеве пропала с сайта полпредства. Как заявил полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов, был шокирован задержанием своего помощника.



  • Александр Воробьев был задержан в четверг, 4 июля. При задержании у него нашли паспорт гражданина Польши и специальную записывающую аппаратуру. По вменяемой статье Воробьеву грозит лишение свободы на срок от 12 до 20 лет со штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет. Лефортовский суд Москвы арестовал подозреваемого на 2 месяца. До 4 сентября Воробьев должен находиться в СИЗО.

  • Квартира в Гусеве, принадлежащая помощнику полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Александру Воробьеву, была выставлена на продажу 18 июня. За 50 кв. м планировалось выручить 2 млн руб.






Комментарии

MaximK_39
Интересно, его обменяют, как Скрипаля? Или он нафиг не нужен? А Цуканов зачем приезжал сейчас, нужели на КВН? Или по ситуации с помощником?
solomon
Вертикаль догнивает.
Андрей
Закономерный конец мерзавца...
Григорий
А Цуканова когда арестуют? Разве это не он предоставлял Воробьеву полную информацию  с заседаний Совбеза? Трепло еще то... И еще сидит на КиВиНе как ни  в чем не бывало...  ...ы в глаза - все божья роса...
казачок
Цитата
MaximK_39 пишет:
А Цуканов зачем приезжал сейчас,
Граница рядом, легче сбежать.
Фарабундо Марти
Григорий23.07.2019 15:01:23
А Цуканова когда арестуют?        
                              Цуканова не арестуют -он в персональном  кремлёвском санкционном  
списке США.
Valeri *
Цитата
Григорий пишет: А Цуканова когда арестуют? Разве это не он предоставлял Воробьеву полную информацию  с заседаний Совбеза? Трепло еще то... И еще сидит на КиВиНе как ни  в чем не бывало...  ...ы в глаза - все божья роса...
Всему своё время...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь