RuGrad.eu

24 августа, 08:11
суббота
$65,60
-0,02
72,62
-0,21
16,68
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Управляющую компанию обязали произвести перерасчет за необоснованные коммунальные платежи

ул. Кошевого, 34 Фото 2gis.ru

Компания “БСК-Сервис” нарушила жилищное законодательство в части начисления платежей за содержание общедомового имущества. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Как показала проверка, ООО “БСК-Сервис” необоснованно начислило собственникам квартир в жилом доме №34 по ул. О. Кошевого плату за коммунальные услуги на содержание общедомового имущества.

Размер платежей за коммунальные услуги на содержание общего имущества с учетом гостевых парковочных мест был рассчитан исходя из неверных площадей мест общего пользования. Кроме того, параметры площади автопарковки дома необоснованно включили в расчет начислений за холодное водоснабжение и водоотведение.

Прокуратура Московского района внесла в адрес “БСК-Сервис” представление об устранении нарушений жилищного законодательства.

Управляющая компания попыталась обжаловать представление, но суд в удовлетворении иска организации отказал. Общая сумма произведенного перерасчета платежей по электроэнергии превысила 256 тыс. руб.


  • Директором ООО «БСК-Сервис» является Ина Тарик (гендиректор ООО «БСКС»), учредителем — Сергей Будник (гендиректор и учредитель ООО «Богатый сад», ООО «Ит Рб», ООО «АйТи Решения», учредитель ООО «БСКС»).

  • В 2018 году УК «БСК-Сервис» была оштрафована на 200 тыс. руб. за невыполнение работ по содержанию многоквартирного дома. 







Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь