RuGrad.eu

04 июля, 12:25
суббота
$70,50
-0,02
79,22
-0,30
17,74
-0,10

Прокуратура требует взыскать долги с арендатора участков на Куршской косе

Фото rugrad.eu

Прокуратура выявила нарушения земельного законодательства в части внесения арендной платы за пользование землями на Куршской косе. Об этом сообщает региональная прокуратура. 

В ходе проверки выяснилось, что у физического лица имеется задолженность по арендной плате за федеральные земельные участки, расположенные на территории Куршской косы. Общая сумма долга превышает 50 тыс. руб. и до настоящего времени не погашена.

В суд был предъявлен иск о взыскании с арендатора задолженности по плате за земельные участки. По решению Центрального районного суда Калининграда исковые требования удовлетворены.




Комментарии

Петр Паринов
Ух ты! Интересно, а кто такое это "физическое лицо"? Что-то очень подозрительно, не камрат ли это Мартынов, тот самый генерал из Москвы, который сидел-посиживал в ОблУВД да янтарную комнату там потихоньку из вещдоков мастерил? Потом-то пропал куда-то, вроде как в Испанию,а участок на косе без присмотра оставил, и знамо дело, так года с 2015 и не платил...а участок интересный, в Хвойном, получен был по тихому от Анатоля Калины, директора Нацпарка, видимо- в знак "вечной дружбы"! Толику самому-то как-то и не с руки теперь Мартынова с деньгами искать, у джентильмонов сие не по-благородному, а с другой стороны- за аренду гроши-то набежали, поэтому вот такой "у сказочки конец, а кто слушал- молодец"! Тьфу, хотел сказать - кто прочитал,тот ничего так и не понял, а потому и не молодец,  зато Толик (сказочный) - вот точно молодец! (или молодчик? что вполне синонимично, впрочем)  :D  :idea:  :o  8)  :!:  :{}  :evil:  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь