RuGrad.eu

24 августа, 01:24
суббота
$65,60
-0,02
72,62
-0,21
16,68
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый глава администрации Пионерского начал с увольнения «своенравных подчиненных»

Фото rugrad.eu

Леонид Шибаев, назначенный главой администрации Пионерского городского округа в мае 2019 года, в числе своих первых задач назвал улучшение взаимодействия между структурными подразделениями и выстраивание взаимопонимания власти и населения. Речь об этом зашла в интервью чиновника на радио «Балтик плюс».

По мнению Шибаева, в настоящее время необходимо проанализировать и оценить работу всех сотрудников администрации. Также он намерен после предварительного общения с губернатором Калининградской области обсудить с ним все шаги, которые необходимо предпринимать властям Пионерского для «наведения порядка».

Как рассказал Леонид Шибаев, по его решению должности уже лишился директор МКУ «Заказчик» Андрей Влас. Отметим, что эта структура отвечает за содержание муниципального имущества, благоустройство и озеленение Пионерского. «Не могу сказать, что он справлялся, но работу выполнял. Но как я вижу управление? Задачи и приоритеты все-таки устанавливает руководитель, а начальник структурного подразделения должен быть в подчинении без возможности менять приоритеты. К сожалению, так не произошло», — пояснил глава администрации и добавил, что Влас может остаться работать в структуре.

  • В декабре 2018 года в отставку ушел глава администрации Пионерского Алексей Семенцов. Он занимал этот пост в течение 10 месяцев. При этом в администрации городского округа образовался значительный кадровый дефицит.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь