RuGrad.eu

26 ноября, 20:28
четверг
$75,47
-0,34
89,89
-0,01
20,12
-0,03

«Калининградский морской торговый порт» стал непубличным акционерным обществом

Фото rugrad.eu

ОАО «Калининградский морской торговый порт» сменило организационно-правовую форму и является теперь непубличным акционерным обществом. Соответствующие изменения зарегистрированы в конце мая этого года. 

К непубличным акционерным обществам в России предъявляются менее жесткие требования по раскрытию отчетности и списка аффилированных лиц. В случае, если общество не будет публично размещать акции, то оно может вовсе не публиковать эти списки.

ОАО «КМТП» в последний раз раскрывал сведения о аффилированных лицах в начале 2018 года. Тогда в список вошли 10 физических и юридических лиц. На конец 2017 года 43 % акций порта принадлежали москвичу Сергею Овсянникову, 28,5 % – предпринимателю Вадиму Муравьев, 10,5 % – генеральному директору порта, депутату Облдумы Владиславу Дорофееву. В совет директоров общества входили 5 человек: Александр Корнюшин, Евгений Гриценя, Сергей Левченко и Илья Михалев. 

Председателем совета директоров ОАО «КМТП» является депутат областной Думы Андрей Колесник.

  • По итогам 2017 года выручка ОАО «КМТП» составила 1,25 млрд руб., прибыль - 22,6 млн руб.




Комментарии

MaximK_39
Весьма удобненькос, для депутатовс...
Проходил мимо
Цитата
MaximK_39 пишет:
Весьма удобненькос, для депутатовс...
К депутатам и госслужащим форма собственности их предприятий отношения не имеет. Они в любом случае обязаны отчитываться о доходах.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь