RuGrad.eu

21 сентября, 18:36
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Еще одна международная компания переехала с Кипра в офшор на острове Октябрьском

Фото rugrad.eu

Международная компания акционерное общество «Спитзмар Лимитед» зарегистрировалась в специальном административном районе на острове Октябрьский и стало девятым резидентом так называемого «калининградского офшора». Согласно данным ЕГРЮЛ, документы о редомициляции компания получила 21 июня 2019 года, с 2004 года она являлась резидентом Кипра.  

«Спитзмар Лимитед» фигурировала в сообщениях Центробанка России в мае. Тогда ЦБ РФ зарегистрировал выпуск акций семи компаний, ставших резидентами САР на острове Октябрьском и отмечалось, что акции «Спитзмара» пока не зарегистрированы.

Эта структура, как и семь других резидентов специального административного района на острове Октябрьском, по данным СМИ, фигурировали в цепочках владения компаниями, близкими к Олегу Дерипаске и холдингу  En+. Сам Олег Дерипаска связь с ними опровергал.
Акционерное общество «Спитзмар Лимитед» зарегистрировано по тому же адресу, что и другие резиденты САР: Солнечный бульвар, 25 а. По этому же адресу располагается стадион «Калининград».


  • 21 мая статус резидентов калининградского офшора получили семь непубличных акционерных обществ, предположительно связанных с холдингом En+. Речь идет о компаниях «Транс Сегтор Холдингз Лимитед», «Самолюс Инвестментс Лимитед», «Прайм Эмеральд Трейдинг Лимитед», «Фенестрария Консалтантс Лимитед», «Лэнгдэйл Холдингз Лимитед», «Распериа Трейдинг Лимитед», «Цератозамия Консалтантс Лимит».




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь