RuGrad.eu

09 июля, 01:22
четверг
$71,24
-0,93
80,41
-1,06
17,99
-0,22

В исправительной колонии № 9 нарушили порядок госзакупки на установку сигнализации

Фото rugrad.eu

В исправительной колонии № 9 в Калининграде зафиксированы нарушения при проведении закупки на оказание услуг по монтажу пожарной автоматической сигнализации. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Как выяснилось, размер штрафа за ненадлежащее исполнение обязательств по контракту был установлен в соответствии с правилами, не действующими на момент размещения информации о проведении запроса котировок.

В отношении сотрудника, утвердившего соответствующую документацию, вынесено постановление по административному делу за нарушение порядка осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Материалы проверки и постановление направлены в региональное управление ФАС для рассмотрения по существу.

  • Федеральное казенное учреждение Исправительная колония № 9 УФСИН России по Калининградской области находится на Советском проспекте, 109. С июня этого года временно исполняющим обязанности начальника колонии является Игорь Лихоманов. До этого с июня 2016 года начальником учреждения был Алексей Варакин.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь