RuGrad.eu

27 июня, 06:56
четверг
$62,81
+ 0,29
71,38
+ 0,15
16,74
+ 0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«БалтикРемКомплект» продолжит застройку ЖК «Солнечный берег» под Зеленоградском

Фото maps.yandex.ru

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «БалтикРемКомплект» разрешение на 4 этап строительства комплекса многоквартирных жилых домов «Солнечный берег» в поселке Малиновка Зеленоградского городского округа. Срок действия документа — до 27 февраля 2023 года.

Согласно разрешению, на земельном участке с кадастровым номером 39:05:010605:765, расположенном в 800 м от берега Балтийского моря, будет возведено 5 шестиэтажных домов. Площадь двух домов составит по 6,2 тыс. кв. м, еще двух — по 3,1 тыс. кв. м, пятого — 3 тыс. кв. м.

Учредителями компании «БалтикРемКомплект», зарегистрированной в Калининграде, выступают Станислав Альтман (владеет 50 % уставного капитала), Борис Саидкаримов (30 %) и Владимир Адушев (20 %).


  • Ранее стало известно, что с застройщика «БалтикРемКомплект» взыскано около 600 тыс. руб. за нарушение сроков сдачи объекта в Малиновке.

  • В мае 2018 года ООО «БалтикРемКомплект» не смогло оспорить постановление министерства регионального контроля (надзора) о привлечении компании к административной ответственности.




Комментарии

Макеев Игорь
Похоже, что скоро на песчаных пляжах зеленоградского морского  побережья, а также на сваях начнут строить жилые пятиэтажки? Чего уж там мелочиться ... Природоохранные зоны канули в Лету.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь