RuGrad.eu

27 июня, 06:56
четверг
$62,81
+ 0,29
71,38
+ 0,15
16,74
+ 0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прокуратура нашла нарушения антикоррупционного законодательства в ОМВД Центрального района

Фото rugrad.eu

Прокуратура нашла нарушения законодательства в ОМВД по центральному району. Как сообщает пресс-служба ведомства, надзорным органом была проведена проверка отделения полиции. По результатам были выявлены нарушения федерального законодательства. В частности речь идет о законах «О противодействии коррупции» и «О полиции». Нарушения были найдены в должностных регламентах полицейских и государственных гражданских служащих отдела. Надзорное ведомство указывает, что документы не содержали «полного и исчерпывающего положения» о том в каком порядке и в какие сроки сотрудники должны были уведомить начальство о случаях склонения к коррупции. В некоторых должностных инструкциях такие обязанности вообще не были прописаны.

В результате, в адрес начальника ОМВД по Центральному району было внесено представление об устранении выявленных нарушений. Контроль за исполнением представления осуществляет прокуратура Центрального района.


  • В начале июня прокуратура зафиксировала аналогичные нарушения в отделе МВД города Светлого.




Комментарии

Андрей
Конечно,конечно! Мы верим  ,  что если бы прописали в инструкции как и куда сообщать о подкупе  ,  то полиционеры в очередь бы выстроились к начальству с докладами о коррупции. Особенно ГИБДДуны!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь