RuGrad.eu

27 июня, 07:11
четверг
$62,81
+ 0,29
71,38
+ 0,15
16,74
+ 0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Крупин: Нет опасений, что птичник в зоопарке будет сдан не в срок

Фото klgd.ru

В июле этого года планируется открыть птичник в калининградском зоопарке, который возводят на месте бывшего львятника. Конструктив уже готов, сообщил в ходе визита на объект председатель комитета территориального развития и строительства администрации Калининграда Артур Крупин. «Сейчас выполняется крепление сетки на летних вольерах, идет отделка интерьеров», - отметил Крупин.

В птичник переедут тропические и другие виды птиц. При этом сетку вольера для попугаев сделают из более прочных материалов, так как с предыдущей оградой из металлических прутьев птицы легко расправлялись.

В 2018 году подрядчик отставал от графика проведения работ. Сейчас, по словам Артура Крупина, у городских властей нет опасений, что объект будет сдан не в срок. «С января 2019 года мы активно взялись за этот объект. Еженедельно проводим здесь рабочие совещания, оперативно решаем все вопросы, связанные с проектной документацией, и, таким образом, даем подрядчику возможность увеличить темп. На данный момент у меня нет ни претензий ни замечаний к объекту», - пояснил он.

Работы выполняет подрядчик из Санкт-Петербурга ООО «РМ «Наследие», они должны быть выполнены до 20 июля этого года, стоимость контракта 119 млн руб.





Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь