RuGrad.eu

17 июня, 16:36
понедельник
$64,43
+ 0,00
72,70
+ 0,00
17,08
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Светлана Мухомор заняла должность вице-президента «Автотора»

Светлана Мухомор Фото rugrad.eu

Бывший заместитель главы Калининграда Светлана Мухомор устроилась на работу в «Автотор Холдинг Менеджмент». Об этом RUGRAD.EU рассказал председатель совета директоров ООО «Автотор Холдинг» Валерий Горбунов. При этом, по его словам, чиновник вернула себе свою девичью фамилию Маслова и работает в холдинге именно под ней.

По словам Горбунова, именно «Автотор» был инициатором того, чтобы Светлана Мухомор устроилась в холдинг. «Мы, узнав, что Светлана Мухомор покинула госслужбу, налетели на нее как коршуны. Многие другие предлагали ей работу», — отметил председатель совета директоров.

«Автотор» заинтересовался бывшим чиновником, поскольку руководство холдинга посчитало, что Светлана Мухомор поможет им с реализацией социальной программы. «Человек, который занимался чем-то подобным с жителями во властных структурах, [сможет] нас поддержать в этих же вопросах. Только со стороны социально-ответственного бизнеса. Эта кандидатура исключительно полезная для реализации таких планов», — отметил Валерий Горбунов.

Переговоры с бывшим чиновником вел лично Горбунов. Бывший заместитель главы города в настоящий момент занимает должность вице-президента и заместителя генерального директора «Автотор Холдинг Менеджмента» по социальным вопросам, социальным программам и кадровой политике.

«В ее функции входит широкое понимание социальных вопросов. Ответственность бизнеса вне завода. Мы ведем различные программы. И спортивные, и культурные, и гендерные», — отметил Горбунов.

Официально в новую должность Светлана Маслова вступила в середине мая.

  • Светлана Мухомор перешла на пост заместителя главы Калининграда в 2014 году с должности заместителя главы администрации Калининграда. Практически вся ее карьера связана с различными должностями в горадминистрации.


    В феврале 2019 года стало известно, что Светлана Мухомор увольняется из горадминистрации, а ее должность будет сокращена. Ранее прокуратура подтвердила у нее «конфликт интересов», который заключался в том, что ее должностные обязанности «пересекались» с деятельностью супруга, директора МКП «КалининградГорТранс» Анатолия Мухомора. Светлана Мухомор осуществляла непосредственный контроль за деятельностью городского транспортного предприятия, а в отсутствие тогдашнего главы администрации Александра Ярошука являлась непосредственным начальником Анатолия Мухомора. 

     

    В 2012 году Мухомор уже покидала горадминистрацию из-за скандала с целевым поступлением сына на бюджетную форму обучения.



  • Фактически на место Светланы Мухомор пришел экс-вице-премьер областного правительства и бывший глава совета КТПП Федяшов, занявший должность первого заместителя главы администрации Калининграда Алексея Силанова.



  • Предшественником Светланы Мухомор на посту вице-президента и заместителя генерального директора по социальным вопросам «Автотор Холдинга» является Михаил Плюхин, работавший на этой должности с марта 2016 года.
    В декабре 2018 года Плюхин стал врио руководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Калининградской области. 




Комментарии

MaximK_39
Цитата
В 2012 году Мухомор уже покидала горадминистрацию из-за скандала с целевым поступлением сына на бюджетную форму обучения.
Цитата
Ранее прокуратура подтвердила у нее «конфликт интересов», который заключался в том, что ее должностные обязанности «пересекались» с деятельностью супруга,
Цитата
чиновник вернула себе свою девичью фамилию Маслова и работает в холдинге именно под ней.
Гниёт Автотор, надеюсь немецкие инвесторы не пройдут мимо таких кадровых решений.
Коза Брянская
Светлана Мухомор (или Маслова) не пропадет. Там ума и компетенции на пятерых мужиков хватит. Толковые руководители такого работника с руками оторвут. Потому и проработала столько лет, и все начальники за нее держались.  Ну а закомплексованные параноики, которым везде заговоры мерещатся и бесит, что женщина может быть умнее, приняли другое решение. Светлане Масловой - удачи! остальным - что заслужили.
creedence slade
Следующий шаг-смена  фамилии мужа Светланы Анатолия Мухомора,чтобы пристроиться на подобную должность? :D  
Гинеколог
Цитата
creedence slade пишет:
Следующий шаг-смена  фамилии мужа Светланы Анатолия Мухомора,чтобы пристроиться на подобную должность?    
Может пойти на всё - даже и пол сменить, только бы получить такую должность!
AVOV56 AVOV56
Цитата
Коза Брянская пишет:
Светлана Мухомор (или Маслова) не пропадет. Там ума и компетенции на пятерых мужиков хватит. Толковые руководители такого работника с руками оторвут. Потому и проработала столько лет, и все начальники за нее держались.  Ну а закомплексованные параноики, которым везде заговоры мерещатся и бесит, что женщина может быть умнее, приняли другое решение. Светлане Масловой - удачи! остальным - что заслужили
действительно не пропадет,тут НЕТ ни совести ни чести после того как сынулю протаскивала как инвалида на бесплатное обучение?
Коза Брянская
Ну все. Дорвались трольчата. Пошла движуха.
hare
Цитата
Ответственность бизнеса вне завода. Мы ведем различные программы. И спортивные, и культурные, и гендерные

Какие у них программы? Гендерные? Что это вообще должно значить. Может нам умная брянская козюля объяснит. Кстати козюля никто не спорит, что девочки умнее. Кто в школе учился знает, что отличниц всегда больше, чем отличников. Жаль только что наверх выползают не отличницы, а бесстыжие мухоморы. Но это тоже как бы, не гендерно. Если вспомнить, что Медведев был убитый троечник, неспособный к наукам на уровне не потому что ленится, а потому что тупой. Но это все решаемо. Теперь когда вновь Маслова, устыдившись фамилии, возглавила гендерные программы Автотора конечно все наладится.
Макеев Игорь
Может быть и мне фамилию сменить, чтобы в Автотор пристроиться?
Макеев Игорь
... например взять фамилию Путина.
Макеев Игорь
или Распутина?
hare
Цитата
Макеев Игорь пишет:
Может быть и мне фамилию сменить, чтобы в Автотор пристроиться?
учитывая их гендерные программы, лучше сразу пол.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь