RuGrad.eu

17 июня, 15:52
понедельник
$64,43
+ 0,00
72,70
+ 0,00
17,08
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владельцу «Штальверка» разрешили построить в Калининграде склад металлопроката

Фото maps.yandex.ru

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало АО «Инвестиционный Металлургический Союз» («ИМС») разрешение на строительство склада металлопроката на ул. Дзержинского в Калининграде. Срок действия документа — до 13 марта 2020 года.

Согласно опубликованной документации, на земельном участке с кадастровым номером 39:15:141502:29 будет возведено одноэтажное здание площадью около 1,5 тыс. кв. м.

Генеральным директором «ИМС» выступает Олег Чернов. Эта компания управляет индустриальным парком «Штальверк» в Калининграде.



  • В апреле 2019 года Олег Чернов обвинил Роспотребнадзор в убытках из-за задержки строительства нового производственно-складского комплекса. В 2017 году он жаловался на непрозрачность и сложность получения разрешений на строительство в областном правительстве. В феврале прошлого года сообщалось, что власти региона выдали «ИМС» разрешение на строительство склада метизов на ул. Дзержинского в Калининграде.



  • Олег Чернов владеет ООО «Инвестиционный металлургический союз – лизинг», был учредителем ООО «Балтийская металлургическая компания», ООО «Лаборатория БМК», ООО «БМК-логистик» и других. Выручка «Инвестиционного металлургического союза» в 2017 году составила 117 млн руб., прибыль — 33,4 млн руб.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь