RuGrad.eu

17 июня, 16:15
понедельник
$64,43
+ 0,00
72,70
+ 0,00
17,08
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания Олега Шкиля реконструирует свое здание на Литовском валу под физкультурно-досуговый комплекс

Фото 2gis.ru

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «Бизнес-Инвест» разрешение на реконструкцию нежилого здания на ул. Литовский вал, 36 в Калининграде под физкультурно-досуговый комплекс. Срок действия документа — до 21 июня 2020 года.

Согласно разрешению, площадь 2-этажного объекта, расположенного на участке с кадастровым номером 39:15:132510:15, после реконструкции увеличится на 300 кв. м и составит около 3,4 тыс. кв. м. В настоящее время в здании находятся спортивный клуб «Сириус» и одноименный салон красоты, пиццерия «Марио-пицца», а также два магазина.

Учредителями компании «Бизнес-Инвест», зарегистрированной в областном центре, являются бывший депутат городского совета Калининграда Олег Шкиль (владеет 49 % уставного капитала) и Алиса Шкиль (51 %).


  • Инвестор строительства спортивного центра на месте теннисных кортов на Литовском валу - ООО «Бизнес-Инвест» - несколько раз освобождался от арендной платы за находящееся в муниципальной собственности здание и земельный участок под ним.

  • Ранее стало известно, что, согласно позиции суда, торговый комплекс «Ленинский, 18», возведенный на нескольких земельных участках в центре Калининграда без разрешения на строительство, не является объектом недвижимости. Здания принадлежат компании, учредителем которой был Олег Шкиль.







Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь