RuGrad.eu

16 июня, 09:44
$64,43
+ 0,00
72,70
+ 0,00
17,08
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Человек Торбы» возглавила управление культуры администрации Калининграда

Марина Пахалюк

Управление культуры администрации Калининграда возглавила Марина Пахалюк. Об этом сегодня после оперативного совещания сообщил глава Калининграда Алексей Силанов. По его словам, в новой должности Пахалюк работает уже полторы недели.

В 2017-2018 годах она занимала должность заместителя министра по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области, пост министра занимал сам Александр Торба. В октябре 2018 года Торба-старший покинул региональное правительство после сообщения об уголовное деле в отношении его сына. Марина Пахалюк также ушла из правительства области.


  • В 2011 году Марина Пахалюк возглавила управление по взаимодействию с некоммерческими организациями регионального правительства, перейдя с должности начальника управления государственной службы и кадровой работы. Пахалюк работала заместителем Александра Торбы в администрации Гвардейска. После ухода Торбы в вице-премьеры областного правительства Пахалюк переместилась на должность заместителя директора Калининградской художественной галереи. В июле 2017 года она стала заместителем директора правительственного учреждения ГАУ «Центр социальной рекламы и информационных технологий» и вошла в общественный совет при министерстве муниципального развития.

  • В январе этого года пост главы управления культуры администрации Калининграда покинула Татьяна Дмитриева, она занялась подготовкой диссертации. Обязанности руководителя управления исполняла начальник отдела культурно-массовой работы и охраны культурного наследия Арина Шарафеева.




Комментарии

Макеев Игорь
Наши поздравления!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь