RuGrad.eu

17 октября, 06:15
четверг
$64,35
+ 0,09
71,05
+ 0,20
16,52
+ 0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алиханов потребовал устранить «позорные» факты школьного насилия

Фото gym40.ru

Структуры министерства образования региона проведут проверку гимназии №40 в Калининграде. Соответствующее поручение 3 июня озвучил на оперативном совещании в правительстве губернатор Антон Алиханов. Он пояснил, что в его адрес было направлено несколько сообщений о неприемлемом поведении некоторых учащихся этой школы.

При этом за случаями школьного насилия не следует никакого взыскания, поскольку, отметил Алиханов, школьники-нарушителями являются детьми «влиятельных родителей».

«Ко мне несколько раз обращались в связи с поведением детей 40 школы, у которых мама с папой какие-то необычные. И это якобы дает им право издеваться над их сверстниками. Таких детей надо переводить в другие школы, иначе вы с самого детства формируете у ребенка представление, что есть кто-то равный, а кто-то неравный. Прошу провести проверку и доложить мне без прикрас. Принимать меры надо, невзирая на имена и фамилии родственников. Это – позорные факты. Нужно устранить эти факты и наказать людей, которые нарушают порядок, в том числе и из руководящего звена образовательного учреждения», – заявил Антон Алиханов.

Гимназия №40 имени Юрия Гагарина работает с 2013 года на ул. Юрия Маточкина в микрорайоне Сельма. Ранее школа располагалась на  ул. Комсомольской. Гимназия считается престижным учреждением общего образования в Калининграде. Директор школы с 2007 года – Татьяна Мишуровская. Указано, что в штате гимназии работают сразу три школьных психолога.


  • Гимназия №40 имени Юрия Гагарина работает с 2013 года на ул. Юрия Маточкина в микрорайоне Сельма. Ранее школа располагалась на  ул. Комсомольской. Гимназия считается престижным учреждением общего образования в Калининграде. Директор школы с 2007 года – Татьяна Мишуровская. Указано, что в штате гимназии работают сразу три школьных психолога.




Комментарии

Maestro
Вообще-то, Мишуровская - директор школы еще с девяностых.
анна пупкина
Прикольно. Место быдлячье, школа не понтовая, а эти придурки все равно требуют что бы им перстень целовали. Даже интересно стало - что там у родителей за понты такие.
MaximK_39
Цитата
у которых мама с папой какие-то необычные. И это якобы дает им право издеваться над их сверстниками. Таких детей надо переводить в другие школы, иначе вы с самого детства формируете у ребенка представление, что есть кто-то равный, а кто-то неравный.
Вот обно поражает - полчему эти необычные твари - такие жлобские? Есть же всякие клубные, этитарные, закрытые  заведения - там держите своих бегемотиков
Aleksey39
Цитата
MaximK_39 пишет:
[QUOTE]у которых мама с папой какие-то необычные. И это якобы дает им право издеваться над их сверстниками. Таких детей надо переводить в другие школы, иначе вы с самого детства формируете у ребенка представление, что есть кто-то равный, а кто-то неравный.[/QUOTE]Вот обно поражает - полчему эти необычные твари - такие жлобские? Есть же всякие клубные, этитарные, закрытые  заведения - там держите своих бегемотиков
Видимо среди "настоящих бегемотиков" ,  эти совсем не бегемотики.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь