RuGrad.eu

16 октября, 17:02
среда
$64,25
-0,11
70,85
-0,08
16,49
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Смена власти: как передать штурвал своего бизнеса»: приглашаем на конференцию!

7 июня в Калининграде проект USENKOV.PRO проведёт XII ежегодную международную конференцию по контроллингу.

Главная задача конференции — собрать в конкретной теме широкий спектр актуальных для бизнеса «болей» и привлечь спикеров разных статусов и разного жизненного опыта, компетентных в различных аспектах выбранного направления.

В качестве темы этого года выбрана смена власти в бизнесе. Может показаться, что она актуальна не для всех. Но задумайтесь — это не всегда вопрос передачи власти старшим поколением младшему. Иногда делать это собственника вынуждают форс-мажорные обстоятельства. Кроме того, предприниматель может захотеть заняться чем-то ещё, и ему для этого необходимо освободить время и силы. А в случае продажи или покупки бизнеса компания должна доказать свою жизнеспособность при новом владельце.



Спикеры конференции — эксперты с очень разным бэкграундом и ценностями, представляющие различные сферы бизнеса.

  • Иностранный гость, глава Академии контроллинга австриец Клаус Айзельмайер расскажет о том, с какими задачами и вызовами новой эпохи бизнеса придётся столкнуться тем, кто принимает бразды правления сейчас.

  • Известнейший российский маркетолог Самвел Аветисян, соавтор самых ярких PR-кампаний Олега Тинькова, оценит вопрос передачи власти в бизнесе с позиции маркетинга. Как изменится лицо компании при смене власти? Нужно ли делать из этого маркетинговый повод?

  • Управляющий партнёр фонда Lighthouse Capital Николай Власенко, не раз переживший этап смены власти в бизнесе, расскажет, насколько российские предприниматели в целом готовы к этому явлению, и насколько массово оно в России сегодня.

  • Собственник компании «КонтурТерм» Сергей Шихотаров проходит эту фазу прямо сейчас. Он согласился поделиться этой зачастую болезненной темой с участниками конференции — от лица того, кто передаёт власть.

  • Психоаналитик Алёна Орехова, работающая штатным психологом в ведущей российской IT-компании «Битрикс», рассмотрит вопрос передачи власти в бизнесе с точки зрения личностных, семейных отношений.


avet.jpg vlas.jpg shih.jpg

Самвел Аветисян, Николай Власенко, Сергей Шихотаров


К участию в конференции приглашаются не только действующие собственники бизнеса, но и те, кому они будут передавать бразды правления в будущем. Благодаря новым знаниям и опыту, их взаимодействие станет более конструктивным, как в деловом, так и в личном плане.

Конференция «Смена власти: как передать штурвал своего бизнеса» пройдёт в отеле Holiday Inn Kaliningrad 7 июня, в пятницу. Программа, условия участия и регистрация — на сайте конференции.





Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь