RuGrad.eu

20 сентября, 19:49
пятница
$64,22
-0,21
70,94
-0,30
16,35
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Купите себе немного лета на Балтике

Чем ближе к лету, тем выше интерес к недвижимости на побережье. Покупка собственных апартаментов в курортной зоне даёт безлимитный доступ к свежему морскому воздуху и красивым видам. Знать, что маленькая часть балтийского берега – ваша собственность, значит, ощущать себя счастливым человеком.

В этом сезоне в «Светлогорске-2» сразу два комплекса апартаментов премиум-класса предлагают «застолбить» ваши права на побережье. Резиденция «Штольц» на ул. Ленина, 36, в шаговой доступности от пляжа и основных достопримечательностей города обещает стать не только желанной целью для курортников, но и настоящим украшением главной улицы города. Изюминкой проекта станет цветной фасад: каждый из 12 секторов здания отличается от соседнего.


2ш.JPG


Планировки апартаментов в «Штольце» на любой вкус: однокомнатные апартаменты для быстрого отдыха single, двух- и трехкомнатные для тех, кто планирует проводить время у моря с семьей или близкими спутниками. Именно «Штольц» позволяет владельцам апартаментов наблюдать закат над Балтикой прямо с балкона. Но торопитесь: часть видовых секций уже проданы или зарезервированы. Выбрать апартаменты себе по вкусу вы можете на официальном сайте проекта.  Оптимальный вариант сделки вам помогут подобрать менеджеры «Калининградского торгово-строительного холдинга».

В этом сезоне холдинг особенно щедр на удивительные предложения. Еще один курорт на курорте – это комплекс «Баден-Баден». Впервые в истории Калининградской области покупатели апартаментов в Светлогорске получают не просто «недвижимость на побережье», а настоящий абонемент на круглогодичный отдых.


2cbfffce2cd2ca4bd0be9b3637dd3452.jpg


«Баден-Баден» возводится по уникальному проекту, главной изюминкой которого является самый большой в регионе подогреваемый бассейн под открытым небом! Даже в холодное время года температура воды здесь не опустится ниже 28 градусов по Цельсию.

А внутри комплекса – в соответствии с названием – целый бальнеологический центр: большой бассейн, восемь видов саун, купели и гидромассажные ванные, зона SPA и массажные кабинеты. Всё это в сопровождении высококвалифицированного персонала и в центре исторической, самой тихой части Светлогорска: на улице Горького, 14.


горк6.jpg


Возможно, окунувшись в атмосферу «Баден Бадена», вам, возможно не захочется с ней расставаться –  и не нужно. Ведь в первую очередь, проект направлен на продажу нового типа недвижимости у побережья. И в состав комплекса входит 138 одно-, двух- и трехкомнатных апартаментов с лоджиями, откуда открываются восхитительные виды на море или утопающий в зелени город, озеро Тихое с окружающими его Светлогорскими холмами

В 2020 году именно на базе бальнеологического центра «Баден-Баден – Янтарь» пройдёт Балтийский международный банный фестиваль. К этому весь комплекс будет введен в эксплуатацию. Зато в 2019 году цены на апартаменты в мультикомплексе «Баден-Баден» порадуют взыскательную публику. Сейчас для бронирования и покупки доступны юниты по цене от 3 млн руб.


Подобрать апартаменты и оптимальный вариант сделки по их приобретению вам помогут менеджеры «Калининградского торгово-строительного холдинга». С ними можно связаться по телефону 77-77-71, офисы продаж располагаются в атриуме ТРЦ «Европа» в Калининграде на ул. Театральной, 30 и на Советском проспекте, 187.