RuGrad.eu

27 мая, 10:00
понедельник
$64,61
+ 0,00
72,32
+ 0,00
16,82
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хостел на ул. Судостроительной закрыли из-за нарушений пожарной безопасности с мая 2018 года

Фото maps.yandex.ru

Компания «Гостевой дом» прекратила эксплуатацию здания общежития, работавшего как хостел «Судострой», в ходе рассмотрения иска прокуратуры Московского района Калининграда.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по итогам проверки выявлено 14 нарушений требований пожарной безопасности в работе общежития. По решению суда от 29 мая 2018 года на компанию «Гостевой дом была возложена обязанность устранить нарушения. Однако до 3 октября обязательства исполнены не были. В связи с чем прокуратура Московского района подала иск о запрете эксплуатации здания общежития на ул. Судостроительной, 101. 

В рамках рассмотрения дела было установлено, что компания «Гостевой дом» прекратила эксплуатацию здания на Судостроительной. Производство по иску прекращено.

  • Учредителем ООО «Гостевой дом» является Александр Шахман. Выручка компании за последний отчетный период составила 3,49 млн руб., чистая прибыль — 257 тыс. руб. Шахман также владеет ООО «Лендмарт» и ООО «Дельта Партс», зарегистрированным в Гурьевске и занимающимся оптовой торговлей автозапчастями. Гендиректором компании «Гостевой дом» числится Максим Закатий (также руководит ООО «Вест-Аква» и ООО «ЦДиР» Ивана Артюха). До мая 2017 года учредителями ООО «Гостевой дом» были Иван Артюх и Леонид Машкевич.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь