RuGrad.eu

27 мая, 11:03
понедельник
$64,61
+ 0,00
72,32
+ 0,00
16,82
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Булычев не стал увольнять Казимирского после его задержания за взятку

Фото rugrad.eu

По требованию прокурора Черняховска из местной администрации уволен Александр Казимирский. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Калининградской области.

Казимирский занимал должность первого заместителя главы администрации Черняховского городского округа. При проверке его антикоррупционной декларации в документе были выявлены недостоверные сведения об имуществе, принадлежащем супруге муниципального служащего. В этой связи в адрес главы администрации Черняховска Сергея Булычева прокуратурой было направлено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции. По результатам его рассмотрения Александра Казимирского освободили от должности в связи с утратой доверия.

  • В настоящее время Казимирский находится в СИЗО. В феврале 2019 года он был задержан после получения взятки в размере 1,8 млн руб. Свою вину в преступлении он признал. Булычев, пригласивший Александра Казимирского на работу в администрацию Черняховска и защищавший его в предыдущих спорах с прокуратурой из-за серьезных нарушений в декларации, избежал отставки.



  • В 2018 году семейный доход Сергея Булычева вырос почти в 20 раз.






Комментарии

Макеев Игорь
Так и не понял из текста: уволил гр.  Казимирского - гр. Булычев или - не уволил???
Макеев Игорь
Зато, после вчерашнего круглого стола, проходившем в Калининградской областной общественной палате по теме "Проблемы организации транспортной инфраструктуры для велосипедистов в Калининградской области в рамках приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды"" от ПРЕДСТАВИТЕЛЯ из г. ЧЕРНЯХОВСКА услышал, что в Черняховске с велодорожками намного хуже обстоит дело, чем в нашем Калининграде или в нашем элитном и комфортном Гурьевском городском округе. Поэтому - думаю, что на место Казимирского неплохо было бы назначить продвинутого "велосипедиста" из Черняховска, который, как он утверждает ездит на работу на велосипеде. Чем не пример сегодня, когда а соответствии с указаниями нашего Минтруда чиновники в массовом порядке должны будут добираться до работы на велосипеде. Впрочем (как не спящий "бодрствующий, за всеми смотрящий" социолог) посмотрю сегодня как будет обстоять дела с исполнением рекомендации Минтруда России, в том же Гурьевске (представителя которого я так и не дождался в нашей общественной палате) и в Правительстве Калининградской области, возле которого (с некоторых пор) установили большую вело-стоянку для велосипедистов.
Макеев Игорь
     Результаты наблюдения и видео-фиксации исполнения Рекомендаций Минтруда России, оказались (во время моей социологической проверки) прямо-таки - не совсем неутешительными.

    Ни одного велика, я не обнаружил (к началу рабочего дня) возле гурьевской администрации. Успокаивает, только то, что и кроме зама по экономике (видимо, не имеющего и поэтому, вероятно, не использующего велосипед при поездке на работу) ,  на работе (по утру) по различным и, конечно же, уважительным причинам - не оказалось других заместителей С.С. Подольского с их велосипедами, на которых они, наверное, "сранья рассекали" просторы Гурьевского сельско-городского района в День "велосипедиста-чиновника" ,  придуманного нашим Минтрудом. И, просто - искренне радует, решение ответственного за дороги,  велодорожки и "велосипедизацию" в ГГО руководителя и человека тов. Карнюшина Н.А. ,  с  которым мы в течение двух минут непродолжительного разговора, договорились установить дополнительные стоянки для велосипедов не только возле старого здания администрации, но и возле главного нового здания мэрии ГГО, после чего я и передал ему проект Рекомендаций Круглого стола Калининградской общественной палаты, куда, предположительно, из-за пробок на дорогах, не смогла вовремя добраться, обещанный представитель гурьевской администрации ГГО с пакетом бумаг нашего недавнего и надеюсь не последнего надеюсь Круглого стола по теме велодорожек и велодвижения.

   Всего-лишь три велосипеда оказались на стоянке возле правительства нашей области в 17-50 (местного времени). И трудно было понять кому именно (губернатору  Антону Алиханову или же министру социальной инфраструктура Елене Дятловой) принадлежал, дожидавшийся своего хозяина, дорогой и модный велосипед, который я также зафиксировал на свой смартфон.
     
    Порядка десяти  велосипедов (на привязи и без оной) стояли на "приколе" к концу рабочего дня возле Калининградской мэрии. Но не исключено, что владельцами этих велосипедов были совсем не работники мэрии, а посетители Центра одного окна или ресторана на первом этаже мэрии, что, конечно же, тоже радует?

     Стоит, вероятно добавить, что 17 мая: в так называемый, учрежденный Минтрудом, день массового вело-приезда на работу наших работающих сограждан, а также в день и вечер, обещанной калининградцам "Ночи музеев" последние были проверены мною на предмет вело-стоянок возле очагов культуры просвещения и образования. Лидерами в этом смысле и культурно показательными предприятиями оказались: Музей янтаря, Музей мирового океана, Кафедральный собор и, даже, Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Калининградской области кадетская школа-интернат «Андрея Первозванного " ,  где мне пытались запретить фотосъемку вело-стоянки бдительные стражи в морской форме, что не вызвало, впрочем, какого-либо конфликта в конце-концов.
   
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь