RuGrad.eu

27 мая, 10:30
понедельник
$64,61
+ 0,00
72,32
+ 0,00
16,82
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

СМИ: Алиханов вошел в десятку губернаторов, которым доверяют больше всего

Фото rugrad.eu

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов вошел в десятку глав регионов России с наиболее высоким уровнем доверия населения. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РБК.

Сведения были получены из результатов закрытых социологических исследований, которые, по версии издания, проводились для Кремля. Согласно ним, за последние полгода максимально улучшились показатели оценки деятельности Алиханова. Отметим, что он не вошел в перечень руководителей субъектов РФ, которых население хотело бы сменить.

Самый низкий запрос на смену главы региона — в Москве, самый высокий уровень доверия к нему — в Тульской области, наиболее высокие оценки деятельности — у губернатора Ставропольского края.




Комментарии

AVOV56 AVOV56
Все они куда-то вошли и входят,вот только народ завели в дерьмо и все "по-кочану"???
Калима Скалима
Цитата
AVOV56 AVOV56 пишет:
Все они куда-то вошли и входят,вот только народ завели в дерьмо и все "по-кочану"???
Хочется продолжить  - Весь народ живет в говне, а говно живет вполне.

Алиханов хрустя по-кочанам лезет в Кремль, он сейчас один в один напоминает главного героя фильма Дориан Грей, прообраз описанного Гёте Фауста.....
Макеев Игорь
Не буду спорить с результатами упомянутых закрытых социологических исследований. Тем более, что недавно возвратился в Калининград из Севастополя, где из бесед с местными жителями и представителями так называемого "политического бомонда" услышал не совсем благожелательные оценки деятельности губернатора Д. Овсянникова, которого не увидел на парадных трибунах утром 9 мая, а также - 8 мая на городском Торжественном собрании и концерте (в честь 75-й годовщины освобождения городя-героя Севастополя от немецко-фашистских захватчиков и Дня Победы а Великой Отечественной войне) ,  куда (незадолго до проведения своей очередной выездной художественной выставки картин "Янтарного Реченского" в красивейшем Дворце детского и юношеского творчества (ДДЮТ))  получил неожиданное и любезное приглашение в администрации Губернатора Севастополя.
Виктор
бред какой то  
Flash
Странные закрытые исследования!
Макеев Игорь
Цитата
Flash пишет:
Странные закрытые исследования!
Такое в социологии (как и в жизни) всегда было и будет. "Отмена тайной дипломатии" - не более, чем красивая фраза, призыв или лозунг "вброшенный" В.И. Лениным и не только им.
Макеев Игорь
Кстати, у г-на Цуканова был (в свое время) ,  как известно, свой "придворный" социолог и политтехнолог. Некоторые сограждане, вероятно, и фамилию его, уже, забыли?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь