RuGrad.eu

22 сентября, 00:16
$63,85
+ 0,00
70,60
+ 0,00
16,24
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Главный врач детской поликлиники оштрафован за просроченные препараты

Детская поликлиника №2 Фото videokaliningrad.ru

В деятельности детской поликлиники №2 в Калининграде выявлены нарушения законодательства в части оказания качественной медицинской помощи и лекарственного обеспечения. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Городская детская поликлиника № 2 заключила с детским садом №74 договор на предоставление услуг медицинского характера. В здании детского сада был оборудован медицинский кабинет.

В ходе проверки в медицинском кабинете были обнаружены лекарственные препараты с истекшим сроком годности, хранившиеся вместе с пригодными для использования препаратами. При этом контроль за сроками годности лекарств в медицинском кабинете детского сада должны осуществлять сотрудники поликлиники.

Прокурором района было возбуждено дело об административном производстве за нарушение правил хранения продукции.

Главный врач детской поликлиники оштрафован на 10 тыс. руб. Также он получил представление об устранении выявленных нарушений.


  • Главным врачем детской поликлиники №2 с июля 2016 года работал Алексей Крикун. В 2014 году он в качестве руководителя Камчатской детской краевой больницы претендовал на пост главного врача Детской областной больницы Калининградской области.

  • Детская поликлиника № 2 находится в процессе реорганизации в форме присоединения к другому юридическому лицу с ноября прошлого года. Региональные власти решили провести реорганизацию медицинских учреждений. Все детские поликлиники Калининграда объединяют в одну Городскую детскую поликлинику. Губернатор Антон Алиханов называл это «плановым мероприятием».




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь