RuGrad.eu

21 сентября, 20:48
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Руководителя следственного отдела по Московскому району перевели в Ленинградский район

Фото: kld.sledcom.ru

Следственный отдел по Ленинградскому району Калининграда возглавил подполковник юстиции Сергей Сумароков. До этого Сумароков руководил Следственным отделом по Московскому району. Об этом сообщается на официальном сайте управления Следственного комитета по Калининградской области, со ссылкой на приказ председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина.

Также от приставки и .о. избавился руководитель следственного отдела по Центральному району города Калининграда подполковник юстиции Владимир Поддубоцкий. До этого он этого возглавлял Советский межрайонный следственный отдел (Советский, Неманский, Славский и Краснознаменский городские округа).

В свою очередь, Советский межрайонный следственный отдел возглавил капитан юстиции Евгений Штана.

  • До назначений Сергея Сумарокова и Владимира Поддубоцкого следственные отделы по Ленинградскому и Центральному районам возглавляли соответственно Кирилл Шляхтин и Кирилл Парфенов. По данным RUGRAD.EU первый вышел на пенсию, второй перешел в отдел криминалистики регионального управления СК. 

  • Исполняющим обязанности руководителя Следственного отдела по Московскому району стал капитан юстиции Михаил Джангирян.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь