RuGrad.eu

20 сентября, 19:23
пятница
$64,22
-0,21
70,94
-0,30
16,35
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Силанов: Торжественную открытую набережную Летнего озера частично разрушили вандалы

Фото rugrad.eu

Набережная Летнего озера, торжественно открытая после реконструкции 1 мая, оказалась частично разрушена вандалами. Об этом в ходе общения с журналистами после оперативного совещания сообщил глава областного центра Алексей Силанов.

«Пятого числа утром я был на озере, прошел дождь, потом светило солнышко. Очень здорово, что теперь там появились три детские площадки, площадка для выгула собак, спортивная площадка, спортивные тренажеры. Правда, за праздники три из них выведены из строя уже, и сегодня мы их приводим в порядок. Также террасная доска оказалась пробита в трех местах», — посетовал градоначальник.

Также Силанов отметил, что в настоящее время территорию Летнего озера оборудуют видеокамерами. По словам главы областного центра, общаясь с горожанами, он услышал больше положительных отзывов о проведенной реконструкции, нежели отрицательных.

  • Благоустроенную территорию вокруг Летнего озера открыли 1 мая. На мероприятии присутствовали глава города, губернатор Антон Алиханов и другие городские и областные чиновники.

     

    Стоимость работ по благоустройству набережной Летнего озера была увеличена до 52 млн руб. Несмотря на это, к «торжественному открытию» объект выглядел откровенно «сырым».






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь