RuGrad.eu

20 сентября, 13:25
пятница
$64,22
-0,21
70,94
-0,30
16,35
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гольдману добавят полномочий в сельском хозяйстве

Фото rugrad.eu

Вице-премьера Гарри Гольдмана хотят включить в состав комиссии по распределению грантов и субсидий в сфере сельского хозяйства Калининградской области. Соответствующий проект постановления правительства региона опубликован министерством сельского хозяйства области на странице независимой антикоррупционной экспертизы нормативно-правовых актов.

В соответствии с документом, Гольдман должен выполнять функции заместителя председателя конкурсной комиссии по проведению отбора в рамках оказания государственной поддержки сельскохозяйственного производства. Председателем комиссии остается губернатор Антон Алиханов. Еще одним заместителем председателя является глава областного минсельхоза Наталья Шевцова.

Прием экспертных заключений к проекту этого постановления в рамках антикоррупционной экспертизы стартовал 29 апреля и завершится вечером 6 мая. Фактически на обсуждение документа отведено 3 рабочих дня в соответствии с производственным календарем России.

  • В ноябре 2018 года после перераспределения полномочий в правительстве области Гарри Гольдман оказался куратором «реального сектора». К ведению Гольдмана отнесены министерство сельского хозяйства, а также министерства экономики. Также он ответственен за проведение конкурсных процедур по выбору концепции дальнейшего развития острова Октябрьского и курирует работу «Корпорации развития области».






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь